这样的男朋友能作终身伴侣吗?

我是一个35岁的大龄未婚女性,如果我不说我的年龄一般都看不出我的真实年龄,每次朋友给我介绍朋友,都是些比我小3-5岁的男士,我每次一问他们的年龄,我就总觉比我小的男士结合一定不会太长久.可以象我这么大的未婚的有太少了,离婚的我又看不上别人,我真的好烦哦,请你指一二,谢谢.

全部答案

  • 年龄不是问题

    快***

  • 只要相爱就可以了,年龄不是问题。

    枫***

  • 年纪不是差距,关键是两个人有没有感觉的!比你小的不一定代表没有你成熟的

    s***

  • 你还是没有找到真爱啊!
    所以,继续努力。真的爱情是不介意年龄的,但是不能相差太多!

    1***

  • 小两三岁是可以的,差太多的话,以后你会有压力的,因为男女到四十岁之后,在相貌上差距挺大的。四十岁男人还是一支花,四十女人就很惨啦。其实,我觉得你有个错误的观念,就是不接受离婚的男人,离婚不重要,但是离婚的原因很重要,如果这个男人因为花心离婚,是不可以接受的。有句话是:二手男人是个宝啊!不妨接触下,好过找个小弟弟啦。

    春***

  • 现在姐弟恋不是很时髦吗,真的不要在意年龄的差距.如果你信我的话,我可以告诉你,找个年轻一些的,绝对对你有好处,结婚以后你会明白.我说那个伏明霞是个傻瓜,找个老头子.跟杨振宁的是个疯子,不要向她们学习.既然你看起来年轻,暂时不说年龄,结婚以后再说也不晚的.赶紧找个合适的嫁了,单身的生活多没劲呀.千万不要听四楼的胡说.什么呀,我估计他至少有四十了.咱们同龄人好沟通一些,婚姻的事不要迁就,怎么可以随便找一个呢.尤其是四十以上的,身体透支的已经不行了,不适合.结婚后你会明白.抓紧找个年轻些的,至少要般配吧.

    神***

  • 比你小的男人会更加依赖你!
    你让男人能感到一种母性的着关怀!

    网***

  • 真正的爱情是不介意年龄的,以后就不要去想年龄的事,先看看那个人是个怎么样的人~!

    蓝***