离婚的后带2个孩子的男士还能找到未婚女性再婚吗?大家有哪些建议?

离婚,再婚

全部答案

  • 好好的生活,努力的赚钱,真诚对人,总会遇到那个对的人的。

    小***

  • 可以。但是可能稍微有一点困难吧。如果你的条件比较好的话。比如说有房子,有车子。有自己的公司。那么你可能会更加容易的找到未婚女性。

    楚***

  •   说句实话,一个因离异,或丧偶而带着两个孩子的男士,如果自身条件不那么特殊的好,恐怕很难得到未婚女士的青睐,因为有两个孩子就是一个负担,而经济条件又不那么好,谁愿意为你做出牺牲呢?不过也有在情场上有着很高的手段男士,即使带着两个孩子也找到了未婚女子结成生活伴侣,而且这个女子各方面都很优秀,这叫爱情高于一切。
      高于一切的爱情,有着无穷的力量,首先能冲破世俗,不顾家里父母的规劝,而义无反顾的嫁给一个不太优秀的男子为妻,进门就承担起做母亲的责任,做妻子的责任,为爱而牺牲一切。这样的好事,我活了80年,即使像磨盘那样的馅饼也不会掉在我的头上,因为我老伴对我管的很很严,会骂我老不正经。
      不说废话了。我想现在的女子择偶的条件,一个是心仪的白马王子,即使一贫如洗,也会义无反顾的与他百年和好,但这个白马王子必须有着很强的责任心,去爱他的妻子,爱她的一生,并能经得住任何挫折的考验。另一类,就是能够让她得到荣华富贵的企业主和公司经理及很优秀的职业,未说带两个孩子,带四个孩子恐怕也有多名女子在排队等候,而且这些女子在容貌上都是出类拔萃。
      如果这位男士即使在情场上又不是很老练,而在财力上,又不是款大气粗,第三条道路等着未婚女子的青睐,你也只能是等,等到真的有掉馅饼的那一天。如果你不嫌弃的话,可以找一个从未洗过澡的女人,但入洞房前一天肯定会洗澡,今后的生活还得需要你去改造她。好了,不抬杠了,希望你在事业上有一番成就,在经济上赚得盆满钵溢,不再让经济成为你的负担,不让你的孩子成为你的负担,肯定会有那未婚女子投到你的怀抱,而且还是很优秀的。
      努力吧朋友。#####如果我是未婚女性,我肯定不愿意找个二婚男人,还带两个小孩!试想你如果是未婚男人,让你娶一个离婚女人还带两个小孩你愿意不?不排除你很有钱,或者你人品性格很好,很有魅力。实话实说你这个问题就问的不单纯,你非要去问未婚女人,难道离婚女人你就不考虑?说句不好听的,我未婚我为什么要和你一起承担抚养小孩,就算心再大,我心里也隔应。
      有好的选择为什么要选择你,你有什么优势?没有建议,希望你能认清自己,顺其自然#####离婚后带两个孩子的男士还能找到心仪的女性吗?怎么说呢,应该是可以找到心仪的另一半的,只要你是一个非常优秀男人,带几个孩子都不是问题,在女性的世界里,女性更注重男人的事业心,家庭感,责任心,懂得浪漫的暖男,只要你是这样的男生还怕找不到对象吗?还是那就话只要你够优秀,说不定未婚的女性要也会对你高看一眼的,选择最好的是世界上所有物种普遍的共识!只要你优秀,好运就会降临到你的身上!#####一定要找未婚的也不是不可能,但是要么大幅降低其他方面的要求,比如残疾的可以不?要么就大幅提升自己,无论是经济方面还是个人修养方面,你要能混成汪峰那样,就算找不到第二个章子怡,找个一般的未婚小美女绝对很轻松。

    西***