C盘突然多出这几个文件夹

1、这些是怎么出现的?
2、可以删掉吗?有什么影响?

C盘突然多出这几个文……
好评回答
    一般都是Windows更新之后的临时文件夹,可能因为不明原因,安装之后没有删除的。你可以自己删除,不会有影响的。
    有的删除不了,还要获取该文件夹的完全控制权限(C盘是NTFS格式)。

    城***

其他答案

  •   如果你想使C盘空间变小点的话可以删除以下文件夹中的内容:
    c:\Documents and Settings\用户名\Cookies\下的所有文件(保留index文件)
    c:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp\下的所有文件(用户临时文件)
    c:\Documents and Settings\用户名\LocalSettings\Temporary Internet Files\下的所有文件(页面文件)
    c:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\History\下的所有文件(历史纪录)
    c:\Documents and Settings\用户名\Recent\下的所有文件(最近浏览文件的快捷方式)
    c:\WINDOWS\Temp\下的所有文件(临时文件)
    c:\WINDOWS\ServicePackFiles(升级sp1或sp2后的备份文件)
    c:\WINDOWS\Driver Cache\i386下的压缩文件(驱动程序的备份文件)
    c:\WINDOWS\SoftwareDistribution\download下的所有文件
    如果对系统进行过windoes updade升级,则删除以下文件:
    c:\windows\下以 $NtU。
      。。 开头的隐藏文件。 如果你有开启系统还原功能的话,可以把还原点给删了,你可以先自己创建一个还原点,再通过开始-所有程序-附件、系统工具-磁盘清理-其它选项-系统还原,他会删掉除最后一个你自己创建的还原点以外的所有还原点。 建议下载超级兔子是免费的小巧著名的软件,选择清理系统垃圾(全选),三分钟就清理完毕即彻底又安全。
       下载地址: 。

    低***

  • 估计是临时文件,病毒不会这样写的吧,另外这是直接在C盘下面的目录吗,C盘目录不该有这样的文件,要在windows下面才有的呀。
    要是修理硬盘时留下的也不该是文件夹。
    删除是可以删除,但会不会再出现不敢保证,系统临时文件或病毒都会再有出现的情况。建议杀杀毒。
    你要留意一下你以后的操作,看是怎么触发这些文件的存在。

    九***