mb我真的怒了

草,游戏维护3天我也就忍了,今天一上来,道具箱开不了,打上密码卡号也不说那错了,缓冲一下接着又叫我登录,c了,攻城略地也一样,就是进不去,真不知道你维护的是什么,想找客服,c,也一样就是进不去,天希真不知道你他mb是干嘛的,c了,我花钱玩你的游戏你就这服务,他md ,bs视你,赶紧给我赔偿,草泥马,赶紧解决,我现在找找法律条条,麻痹告你!ccc

全部答案

  • 电2上次也是这样的!淡定!

    泡***

  • 估?你也衹能發發牢騷了,TX?管而?]管的事太多了,??說天希?不是??成熟的網絡遊?虼砩蹋绻娴南?g這款遊?虻脑?,發發牢騷就算了,?竟你不能真的怎麼?印R葬嶙约涸谶@方面?心點了。

    海***

  • 消消火吧  你怎么样TX还是那样 要学会无视TX 有冲值奖励无视 有冲值活动 无视 有什么关于钱的活动无视

    琉***

  • 应给天希一个绰号:叫什么大家想一下发表出来。
    [最好有他的所作所为有关和
    客服的官腔回复和
    公告上的错别字和
    不老实[公告维护时间不属实]和
    服务器不行老在维护[最恨]和
    外挂不管[封号很少]和
    交易系统垃圾[其次]和
    账号没密保卡老被人盗号很多和
    武器该改的不改不该改的改和
    不符合游戏实际的武名系统[恶心的系统]和
    活动太假和
    广告太少没人气和]

    t***

  • 消消火啦!你气倒了TX也不会负责的!

    雪***

  • 没人来,沙发我的.

    1***