赠给所有抱怨这3天不能玩游戏的人

像他们这样的人,我可以推理出:
1、从小他父母没有教育好他们,也就是可能家里出了什么问题……
2、家里实在没钱,所以他们并没有到过学校经过很好的教育,所以在做人和品德这方面是肯定达不到一般标准的。爱国这个词可能他们也就很少接触到了,因为在这样的环境,他们的家里人应该也不会很懂这个词。
3、无所事事,把游戏娱乐当成活着的主要方式。
从以上三点又可以推理出:
不会做人又没接受过什么教育的人,在社会上基本是没什么用的,所以可能也不会有什么前途,如果不为社会增加负担就已经很不错了。找老婆估计是没什么希望了,加上不会有什么朋友。所以他们会一直没用的活着,并且会觉得空虚。如果想寻找刺激,我希望他们不会在监狱里度过……

好评回答
    我觉得这世界上/在中国,不幸的人很多很多!!又有谁象关心汶川那样去
    关心他们呢!!!!!!!!
    只不过是在特定的环境,特定时间,造成集中性的破坏,所以特别关注!!!!在加上媒体的报道!!!
    我觉得我们要一生都要有一善良的心,关心所有不幸的人!!!
    不一定要用样的方式!!!
    大家想想是不!!!!!!!!
    祝!!
       大家万事顺意!!!!

    想***

其他答案

  • 人才呀!!!!

    霹***

  • 看看这个吧,你们说他会怎么死?

    0***

  • 如果他们再这么闹下去~~~~~~这就是一个好的例子下场~~

    好好看看这条新闻吧....

    闲***

  • 这种人我向来都很鄙视
    人可以玩游戏
    但堕落到被游戏玩
    天天沉溺其中
    还是个人吗
    适度游戏有益身心
    过度游戏有害健康
    奉劝这些个小孩们
    醒醒吧 不要当你回首时
    发现自己什么都不会 什么都不是
    连值此祖国危难之时 都做不了任何事

    l***

  • 懒得说这些人,根本不想理,多一眼都不想看见,不是有个词叫行尸走肉么!比喻他们很恰当

    w***

  • 我们教师能采取的方式只有批评和教育,别的只能靠社会了。

    剔***

  • 迷失在游戏里的人也是些可怜的人!罪过!罪过!

    c***

  • LZ你太有才了!说得好!支持!

    小***