这样的游戏实在不敢玩,何时开转服务器?

自从换了代理后,是三天能上,两天维护,如果易网没有这个技术能力的话,早点关门得了。
我是以前网星一的,现在混在垃圾的网通一,好容易有机会能免费的玩上几天,几乎是天天断线,卡的跟个毛一样,天下没有免费的午餐,既然是免费的,断就断吧,还能理解,好容易傲到收费,每天晚上还是一个鸟样,线路问题易网根本没有解决,这让玩家怎么玩?没次都说问题在解决中,到底要弄到什么时候连个公告都没有!简直是拿我的耐心在开玩笑。
为了冲个生产号技能,现在每天都是半夜上网,跟个夜猫子似的,而且上半夜基本是无事可做,造一个东西掉一下线,这样的游戏连个私服都不如,还见鬼收费。纳税人的钱都是抢来的啊?
上次去了下电信1,那网络,真叫流畅,作为公服连基本的连线都没做好,还开什么服务器?
换了代理后,我就没做过什么任务,除了转了两个生产号2转,(还是凌晨2点到6点做的)其他的任务一个都没做,莫名其妙的断线真是烦死人。这样的网游还能叫网游吗?
如果在春节之前还不开免费转服务器的功能的话,我只能有两个选者,
一.直接打电话去日本公司,告诉他们现在的中国人现在是怎么魔力的(实在是不想用鬼子的鸟语跟鬼子唧唧歪歪去,但魔力这个游戏是我至今为止认为最好游戏。不认可的玩家可以说说其他游戏来听听)
二.无奈的走人。每天新浪网,回其他人的问题。

好评回答
    都不去玩.看谁着急.
    我和你一样
    现在30几个号还有10几号没转来
    NND我现在连更新都没去更.
    MD等魔力没人了有人比我们还急的
    SE=SB

    z***

其他答案

  • 换个区

    w***

  • 呵呵  问题很简单   哪服不卡哪服玩   情况一样  既然认为是好游戏
    为什么不能换个服务器玩呢   以前的朋友不能割舍??  过往的回忆无法忘记??
    呵呵  新服不能交朋友??  不能有回忆??   换个心情  换个玩法....GL

    枪***

  • 兄弟说得好!本以为收费了掉线的问题就可以解决!点知哎!!!!!!!!!!!!!!!!!今晚一上还是老样!什么5.0基本问题你还没解决你出5.0又有什么用!你的免费对我们大部分玩家来说有等于没!

    v***

  • 说实话我和你处境一样 不过我发现他们还是在改进的 免费的时候每人都多开 我是新手小菜鸟 有时候都7开 一般6开
    刚收费 有是5.0新出 人还是很多 不信你去2~10线去看看 还有很多人 掉能理解
    过一阵看看在说 因为爱魔力 所以不想去抱怨他的代理 呵呵

    s***

  • 简单走人换个不卡的游戏~~~~~

    s***