为什么这个礼拜3维护好之后我只开1个CPU也会100%占用啊?卡的要死!!!

以前5开都没事,这次维护好1开CPU就100%卡的要死,怎么会事,请高手指点

好评回答

    看下我这个提的和你一样的问题。
    还有我问了GM他说反应上去了,问具体原因不肯告诉我。据说是电信和SEC之间线路的问题,正在协商。
    总之和电脑配置的关系不是主要的,电脑配置好的就是卡点,晃来晃去的。配置差点就是顿了,顿到整个机器都卡住,几秒后恢复。
    没什么有效的办法,只能等SEC解决。
    可能是改了硬件方面的,上面方法全试了,没有办法。

    三***

其他答案

  • 我开了3个 一旁还在down前段时间pk的录像qq也不停得在闹 折腾了一个早上总结出:玩魔力也会晕船......

    U***

  • 应该很快就会修正的,估计是某个BUG,SE已经出了好多BUG,大家见怪不怪了吧。我的情况是有时卡,有时不卡。也就是有的时候CPU一直100,有的时候会降下来。我觉得跟网络关系不大,很有可能是程序中某些变量,不能及时释放,长期占用CPU资源的结果。现在大家就忍忍吧。勉强还是能5开的,就是有的时候卡的很不爽。

    小***

  • 看看下次维护改不改吧~
    如果不改 就不玩魔力算了!
    都SE失望了

    1***

  • SE故意的...CPU占有率被他们改了。.......

    芋***

  • 策略:用软件调动硬件,不想让一些N开的人有机可乘。

    带***

  • 关闭硬件加速会好点

    饭***

  • 大家全都非常卡 不知道还想不想让人玩了

    雪***