男友没有带我去见他父母

其实我从小都是个生活条件比较优越的女孩,从小读的是贵族学校,但是学习成绩却不敢恭维,也许是爸爸妈妈要面子,三年前送我来到澳洲读书。从小家教很严的我一出国感觉到从未有过的自由,总之和以前不太一样了。1年前,认识了现在的男朋友,他是新加坡人,来澳洲开投资公司的,大我10岁。我们认识没多久他就开始追求我,老实说当时心里其实有喜欢的人,但是由 于种种原因不能永远在一起,整日郁郁寡欢。他的出现,让我的生活出现转机。。。 他外形不算帅气,但是仪表堂堂,一言一行都透出留学生圈子里看不到的气质,他说他喜欢打高尔夫,我说我喜欢买名牌包。。。其实一开始我没想过这个男人会对我认真,留学生其实在国外都变得很现实,看到这种事业成功的总是有些难以抗拒的,我当时想,不管当他救命稻草也好,长期饭票也好,遇到一个多金男人总是比没有好!我们认识才2个星期就发生了关系,在墨尔本最高档的酒店里,他当时说他想慢慢把生意从悉尼搬到墨尔本。其实他当时说的所有话我都是一个耳朵进一个耳朵出,断定他是寂寞找个年轻女孩玩玩,而当时正是伤心阶段的我,也只是想利用他忘掉之前的男朋友。后来他回新加坡处理事情,顺便探望家人。在他回新加坡的日子里,他每天最少打两个电话给我,我依然没当回事。回到墨尔本已经是9月底,我们相约在他办公楼下的一间咖啡厅见面,我打趣说我年底就要回国度假了,一年没有见我父母了,他马上回应我说要和我一起回去,我当时一听还真是蒙了,没想到他会有这想法,但表面还是装作无所谓。我们依然保持着恋人关系,但我从未带他见过我朋友,他也不带我见他朋友。后来我真的要回国了,他拿着机票跟我说买好机票了,圣诞节飞回国见我父母,我傻眼。。。
当时在我的朋友圈里炸开了锅,身边的朋友的男朋友大部分都是穷学生,就算家里有点钱,也是败家子一个,有的朋友为我高兴,有的朋友心怀嫉妒,有的说我很有福气,有的说我遇到骗子。。。面对这些舆论压力,我心想,既然他真的要去见我父母了,起码是个好的开始,不管结局如何,先见了再说。回国之后和家人在一起,一直不敢提起半个月后他会来家里,直到有一天妈妈随便问起我有没有男朋友我才说有个男朋友,会来见他们,我妈妈当时又高兴又害怕,怕我受骗。。。
知道了对方的家世和事业,为了给我撑场面,我妈妈安排他住在我们城市最豪华的酒店里,一切费用都是我家包办的,算是很重视这件事的。由于语言不太通,看出他很紧张,我家虽然家境不错,但比起他一个新加坡人来说,还是很怕他会看不起,尽管我对他的家世其实并不太了解,只知道他爸爸在印尼有几家酒店,妈妈是二奶。。。
见完之后我爸爸妈妈很满意,觉得这男孩不错,工作很拼命,而且长相不俗,年纪大点正合适我这大小姐作风,消息也传遍了全家上下的亲戚们。我压力变很大。
2月底我回国了,和新加坡男朋友依然在一起,他也提过要带我见他父母,但我当时的反应有些不礼貌,我当时一吐舌头说“我才不要,我怕你妈!”后来他就很少提了,其实我的年纪见家长是有些害怕,但如果他真的强烈要求我当然会去的。我们的关系一直维持到现在,一年多了,他也没有要我带我去见他父母的意思,我有些急了,觉得他是骗我的,但是依然对我保持着一贯的承诺,说等我毕业了一起回国,他想回国发展事业,毕竟澳洲的市场有限,上个星期吃饭还说准备在深圳买套房子,到时候我们结婚住,我现在一听到他给我灌迷汤药就觉得害怕,既然都准备买房子了为什么还不带我去见父母?一切都有些自相矛盾,而且我们这一年聚少离多,我一直在澳洲读书,他却飞来飞去,我有时总在怀疑他是不是有别的女朋友,那些说他是骗子的话一直在我脑中响起,我现在23岁了,年纪也不小了,在澳洲读书又很辛苦,真的很想找个好男人结婚让家里人放心, 在国外漂泊久了真的想停下来了。 你们说我该怎么办?他是不是骗我?

好评回答
    他不提你就主动提啊!毕竟都在一起这么久了,这要求很合理!如果他老以忙为借口可能就有猫腻,这种事早点决择的好,不要耽误自己青春了!这种多金男人很容易被勾走的。我认为嫁个好男人比你学业重要,越快解决越好,不要猜了,直接一点!而且亲戚朋友都知道了!如果他还有别人,早点放弃也好,还留得青春在

    没***