跪求答案

我喜欢一个女孩子 她是和我一起上班的 但无意中被同事莽撞的告诉了她我喜欢她 当晚我发短信关心她 她说不要这样关心她 怕我得不到回报 我后来又发了一条短信过去说我是第一次喜欢一个女孩子 在心里从没这种感觉,她后来发了条短信来说可以和我做朋友,接下来的几天我天天都发短信祝福她逗她笑,国庆还叫了她出去唱歌,中秋也叫了她去照相(不过这两次都是因为有同事她才去的)回来的时候聊天她无意中说找男朋友要找大几岁的,我还有希望吗?

好评回答
    爱是给予`不是索取`既然喜欢上了`那你就努力的去追``或许有很多时会觉得委屈`但那一切都是值得的`如果以后没有在一起`想想你不是努力过了吗`!!这种事怕的就是犹豫``既然认准了`那就给点信心自己`或许她对你的感觉还没有到那个程度`但为了一个自己喜欢的人``你也不得不花点心思``毕竟等代也是痛苦的`!!踏入这个门坎`人就很容易变的盲目`有时也需要强迫自己变的理智点`
    最后祝有情人终成眷属``但也没忘记了另一句`多情自古空余恨!`所以要随时做好痛苦的准备``摆好心态`!

    y***

其他答案

  •     有希望,但是应该讲究点技巧,不能“剃头挑子一头热”,千万要避免给人家留下幼稚和莽撞的不良印象,避免“多情却被无情恼”的尴尬。

    野***

  • 喜欢就去追呀!太计较结果,可能就没有结果了。自己努力了也就无悔了。加油!!

    小***

  •  喜欢就勇敢去追!不管结果如何,要拿得起放得下!预祝你成功!

    s***

  • 你是没问题的,你应该成熟点,她想让你:::…该想到啦

    缘***

  • 节日快乐:
    追女孩子一定要有“恒心、决心、信心”:
    “恒心”就是排除万难,勇往直前;
    “决心”就是不要轻易“变心”;
    “信心”就是要相信自己,“我能”。
    退一万步来说,没有得到她的爱,也没“所谓”,“失败乃是成功之母”对你以后的爱情也是有帮助的。
    祝你幸福!

    1***

  • 有啊!他既然能和你一起出去玩就是在观察你呢,而且她也接你的短信和你聊天在她知道你喜欢她的前提下。那你就是有希望。加油吧!兄弟!

    趁***