第一次,我们都会痛吗?

我和他还没有发生关系,我们都是第一次的话,不知道第一次会不会疼呀?他也会吗?他看过我的下身了,因为他也不知道他的那个“小弟弟”往那里插,其实,我也不知道的。我们打算过结婚,但是在几年以后,所以,我希望我们是把最好的,流到最后,这样想对吗?

好评回答
      朋友,第一次是会痛,我也是女人,我经历过的。第一次的时间问题我不想讨论,因为每个人的观念不同,但做为女人我要告诉你的是你要知道第一次后如何保护自己。首先从生理上,你的阴道从从前的窄小被很粗的阴茎挤扩会出现小创伤,有的人会没有大问题,但有的人会出现尿道炎,你在第一次前最好让你男朋友洗干净,对与你流的血用干净的医用棉擦。
      最好用妇女专用消毒液清洗或坐泡。如果出现尿频,无法控制排尿,就要去就医,开些消炎药,很快就会好的,千万不要让细菌从此缠上你,不然后患无穷。其次,在心理上,你要有准备,不要因为你是他的人了,就过度依赖他,要保持自尊自立,在你不愿意时要敢说不,不然会助长男人对女人的支配欲。

      保持自己的美丽,保持自己的个性,保持自己的独立,你就会在男人面前保持主动。感情要两方用心经营,你也不能太娇纵了,双方的互相关怀和谦让能给你们带来和谐和快乐。姐姐就说这么多了,祝你们幸福快乐。采纳我的回答吧,姐姐需要更多分来捐给艾滋朋友,谢谢!。

    啊***

其他答案

  • 那当然了。
    不过你们很有趣。

    b***

  • 祝你们性福愉快!

    l***

  •   这种东西我没试过也没想过。我以前也有男友。我们是小学中学的同学。但是两个人从来没往那想过,他也说了除非我们正式领证结婚后才会碰我。^^那时候要是有人在打KISS。他还会一把拉开我。不许我看呢。
    不过我网络上的姐姐(国庆时见过面)。还有一些同学都说。
      血还好不会流很多。但是非常痛。快痛死了。目前还没听到一个说不怎么痛的。我网络上的姐姐说,她根本就不想找处男的。因为这样会弄得她很痛。毕竟女人处女膜是要被刺破撕裂。要流血的。怎么能不痛呢?男人也会痛吧。不过好多了。(汗。其实我也不知道那层膜到底在哪儿) 事事难以遇料,你们将来准备结婚那是将来。
      很多东西不是你们想你们准备就一定如你们所愿。凡事考虑清楚哦。尽管现在措施再多。还是会有意外出现。我同学就是这样怀上孩子的。不得不打掉。结果现在终生不孕了。那天是我陪她去的。医生顺便给我也上了一堂教育课。医生说第一胎是绝对不可以打的。打胎会有很多后遗症不说。
      而且以后会造成习惯性流产。很难怀上甚至不会怀上。还有打完后的一个月内绝对不能在和男的有关系。否则极易感染。血崩。是会出人命的。当然也不是所有的女生都这样。估计有一些MM身体特强悍也说不定。但是这些后遗症基本要到你中年后才会慢慢爆发出来吧。 如果MM你和我网友一样觉得不再意贞洁。
      不过就是一层膜而已。将来万一两人不能在一起,去做个修补手术就拉倒的话。如果你觉得要不要孩子和身体都无所谓怀了就打了得了。如果你觉得你将来的老公面前摆着两个女人。一个是处。一个是你。他会坚决的要你不要她。那你就和男友发生关系吧。 但是我敢保证。
      婚前发生关系的男女。除非马上怀孕再奉子成婚。否则最多维持不了三年你们就会分手!除非他身边压根没有一个女性的朋友。或者是他条件差到没有女人愿意跟他。。。。。这是好多同学的例子。当然你也可以相信奇迹会出现在你身上。 可能我比较保守了一点。现在很多人认为这没有什么的。
      但是换个说法。你们想想。除了第一是唯一的。还有什么可以证明?一个女人或是男人。和别人只做过一次和做过一百次好像没有区别吧?你的女友要是不是处。你会相信她在你之前只和一个人发生过关系么?这时候只要一有什么流言蛮语.你就信以为真了.很大程度上会加重两人间的不信任. 而且男人的爱和女人的爱是不同的.男人的爱就像喝可乐加冰.越往后越没味道.最后只余下冰水.你们两发生关系后接下来可能就是同居.在他觉得.夫妻该有的你们都有了.结不结婚只不过是一张纸而已.要那干嘛?麻烦死了.有爱才最重要.是的.再往后呢?爱只是一种感觉.即然和你会有.和别人也会有.就要看是否自己克制,是否有机会在适当的时间遇到适当的人选。
      结了婚后生活一下就变琐碎和枯燥了。没多久后别说什么爱情。吵吵架。什么感觉也消失了。靠的就是回忆和责任。可想而知了。以上的是我一些姐姐和哥哥和我说的。他们都是过来人。相信说出的话更有依据吧。 现在很多男人打着不再乎女人是不是处的旗帜。不过是想女人放得开。
      他们才好到处玩。踢掉你时顶多说一句:爱就在一起不爱就分呗。你又不是第一次。别装什么清纯。 要是每个女人都死守着。他们不是没戏了?。

    b***

  • 猜得不错的话,你们应是在“十六岁的花季”吧,涉世不深的样子。
    有一句话是这样说的:痛并快乐着。
    几年呢,小姑娘,你能保证你们之间绝对不出现感情危机???
    看你们两人自己的意思?。。?

    桃***

  • 这动物的本能,到时自然会。他的小弟弟回找到地方的。如果你没有做过激烈运动,第一次会让你终身难忘的。——快乐的痛!

    x***

  • 一切尽在不言中。如果他对你的爱始终不改变,那么你的想像也就成功了。

    月***

  • 中国的传统婚姻,并不是都是糟粕,建立在自由恋爱基础上的传统婚姻我认为是维持一段完美婚姻的良好开端,这样彼此才能更加恩爱,而不会像西方社会那样随意践踏婚姻.就这些我认为你们的想法很好!

    f***

  • 痛是一定会有的,但为了减轻它的程度,建议你还是找个情场老手来体验一下痛并快乐着的感觉,和你的男友只能有痛而没有快乐了!!

    常***

  • 女的会痛一点;男的不会!

    w***

  • 都会痛!!!

    日***

  • 只要你爱他,相信他,不要叫"痛"围绕你的思想,想性会带来什么幸福的感觉,你就不怕了.而做时也不会痛了.当他的小弟弟慢慢插进你的身体时,你们在滑润的爱水里将会享受到的是无尽的快乐!!!
    至于第一次我想只要给你爱的人就可以,无须要留到最后.

    黄***

  • 轻柔一点就好,痛肯定是有一点,但是你会渐渐发现痛并快乐着....

    1***

  • 如果让我来说的话,我觉得小人精儿根本就是个毛孩子,大人们不要随便乱给孩子出主意哟,以免把孩子教坏了,小孩子不该知道的事,就不应该这么早知道,有的事情,上生理课时老师会讲的,你们还太小,还不到实践的时候。你们的心思也不该放在这上面。好好学习吧。

    雁***

  • 我觉得你的想法很好,人生第一次发生那种事应该考虑清楚,第一次难免会有些痛,但只要你想到以后两个人的甜蜜生活,眼前的疼痛算不了什么,两个人结合是一生中最幸福的事哦!所以我赞成留到婚后。

    一***

  •
      顺其自然吧

    捣***

  • 帆***

  • 你觉得会就会,不过不疼的话就不是处了哦。

    e***

  • 爱了就痛了,痛了你就哭吧

    x***

  • 就像剔牙一样,很舒服的疼。

    一***

  • 第一次一定会痛的,但不必在意,谁都会有第一次的。

    真***

  • 让我来找吧

    1***

  • 不一定的,如果你的BB洞大大,他的JJ小小,且你的膜已破裂,我想是不会痛的。

    大***

  • 因人而宜,有的疼,有的不痛.
    至于你们,我真的不知道.
    试试吧,疼不疼,相信你自己会感觉的到的.

    前***

  • 晕..他不是男人..这都找不到..其实我也没做过..但我找的到啊...

    j***

  • 晕呀!这种问题真伤脑筋,男的女的都会懂,不过女的……嘿嘿。看起来痛苦一点~~
    处女模是内置空调~~~从不接受风吹雨打,所以抗击打能力差一点,会痛一点
    男人的生殖气犹入电线杆,时刻迎接着雨淋日晒,所以耐磨能力强一些~~……
    不会担心,次数多了,就没感觉,也就不会有意思了。
      送一个和你平级的笑话给你,祝福你们新婚快乐:

        有一对夫妻很恩爱,所以就天天做爱....
        有一天妻子不小心感冒了,怕传染给丈夫,就去药房买药吃..
        这时妻子体内的细菌就开始讨论,要赶紧出去,免得被消灭....
        有的说要从呼吸道出去....
        有的说要跟著汗一起排出去.....
        然后有一只细菌说"你们太逊了,我要搭今晚九点半的潜水艇出去呢!!!
       投票看看笑话和你说的级别~~

  • 我还真的遇得到哦
    居然找不到,是不是小朋友哦
    你不能毒害中国新一代青少年哈
    真的不知道的话,你们多学习学习!!!

    清***

  • 时候到了自然会了/

    梦***

  • 那不是疼,那叫爽.都是傻瓜.

    t***

  • 不论给谁只要值得就好,可还要看他(她)想不想了就这么多了。

    a***

  • 第一次一定会痛的,但不必在意,谁都会有第一次的。
    我很不理解你为什么要刻意的保留,情侣不仅需要情感的交流更需要身体的交融,何必压抑自己情欲呢?不要让世俗的观念影响我们生活。
     不过阳光总在风雨后吗

    虎***

  • 记住一定要放松,好好的爱,就行了!另外要学习一些正确的夫妻生活常识,这也很重要!

    l***

  • 你们试一试就知道了疼要视之自然不疼要“chu”之自然

    l***

  • 会痛的   第一次  一般男女都会有不同程度的疼痛
    但是  不一定流血

    毛***

  • 能留到最后是对的

    北***

  • 不怕,不怕
    一次像刀割,二次像针扎,三次四次任他扎.
    只要有了第一次就会有第二次,以后你就会慢慢习惯的.
    祝你们性生活愉快!

    w***

  • 不仅会痛,而且有血。
    不过不必战战兢兢,那痛也是开心的痛!
    姑娘变成大嫂的过程就象蚕儿蜕变!
    一次以后要休养,小心感染。
    当然是人生臆见大事!要谨慎谨慎再谨慎!

    知***

  • 对,希望你能理智一点,别后悔了

    a***

  • 会痛的,但是幸福的痛,你会一生都 记得的!!!

    l***

  • rt6

    菠***

  • 真是的,现在还有这样的男人呀,不应该说“男孩”,居然连在……都不知道,你们也太“纯”了吧

    q***

  • 两人都会痛
    建议,不要先性生活,真的,一个女人如果在婚前与人发生性关系,多多少少都会受牵制。两人的爱情就不那么纯的。在拥有爱情时,好好享受,不要让性太早涉足。
    否则,你后悔的。

    蓝***

  • 不管怎么样,第一次总是幸福的,哪怕是苦的。
    不过你不试又怎么会知道呢?
    勇敢地去试吧,等待你的将是无尽的甜蜜。

    谷***

  • 第一次会痛,但因人而异.
    不管你是怎么选择的,顺其自然,也别因为自己的选择而后悔

    y***

  • 晕!不一定很痛,但,痛是必然的,无论是你还是他,哈哈。但是绝对要将柔情做足,这样,以后对第一次才有好印象。但是,从一个年纪比你们大的人来看,还是到有结婚证的时候吧,因为恋爱的时候,更多的是激情而不是情感。

    w***

  • 我是不提倡留着的,虽然我现在只有17岁。社会在进步,处女不是礼物,但是处女拥有这个礼物。而且只能把这个礼物赠送一次。如果你觉得他值得,你就应该把你的礼物给他。
    如果你比我大的话,我就应该叫你一声姐姐了。小弟建议你:
    1  不要再保持陈旧观念了,婚前性行为是正常现象。在乎是否是处女已经越来越成为一个可笑的社会旧习了。
    2  珍惜你的第一次,如果你的男朋友对你好的话,就给他吧。
    3 放轻松,现代的,成功的男人是不会在乎自己的女友是否是处女的。所以就算真的以后你们分开了,也不会有什么包袱的。
    4 不管你的第一次到底给谁,只要不是草率行事,真的觉得值得,有意义的话就好的。
                                              小弟祝福你。  GOOD LUCK !

    1***

  • 如果是第一次一定会疼的,
    至于要不要留到最后,
    这是双方的事,
    只要你门互相尊重,都同意留到最后那又有什么不对的。
    不过要是有一方不同意就要考滤一下了。
    其实早晚都无所谓,只要你门相爱就足够了

    水***

  • 疼并快乐着

    蝴***

  • 你们俩多大年龄呀?是不是很小啊?
    你男朋友看了你的下身还不知道往哪里插,有点假吧......
    我估计他是骗你的,假装自己很纯洁吧!
    如果你们还没有发生性关系的话,
    我觉得你们还是坚持到新婚之时比较好,
    不过当今时代的女人新婚之时还是处女的话,
    真的是难能可贵的......

    z***

  • 男的应该不会痛吧,反正女的是有点痛的,我就是痛的第一次没有完成。

    佐***

  • 事先准备充分,双方抚摸调情,待你觉得下面充分润滑以后再让他插进去。当然还会有一点痛,但那时你将不会感觉有多痛。千万不可让他在你下面没有充分润滑就插进去。至于他不知道插在你什么地方,你应该知道,到那时可以帮一忙的。

    心***

  • 不用担心那是一种能忍受的痛

    爱***

  • 小傻瓜,会痛的,但是如果你们多参考一下资料就会没什么的。还有你说要留到结婚,实话告诉你,我也像你这样想,留?留不住的,会把他留跑的,因为男孩子毕竟不是女孩子,他的性俗很强,我曾经也试着留过,可是到最后我们都没有留住,可以不留的,因为结婚只是个形式而已,但是你一定要考验他,看他是否真的值得你给哦。祝福你。

    小***

  • 希望早生贵子..
    但是我看那个男人相识装的...

    琳***

  • 对啊
    好姑娘啊
    绝对要坚持住
    如果那样了
    大多数女人会痛的啊
    男的有时也会的啊

    w***

  • 这要看那男的的下面是什么样的~~!有可能他会痛有可能不会但你一定会痛

    h***

  • 这当然会痛了,这有什么的嘛!每个人都有第一次的嘛!以后,就没什么了!只要你们性前戏做的很到位的话,我想应该没什么,你也不要害怕哦!

    z***

  •       这我也没玩过,不过呢?我知一点,因人而异嘛!你说是吧?
     乍说呢?不过大多数人都有会的。
          至于你说的那个话,到结婚后再那个。我也是特别占成的!你的想法好好啊!
    你是一个不一班的女孩子,祝你快乐!

    天***

  • 当然会疼,如果你们还没有准备好结婚的话,我希望你们还是慎重一点好

    静***

  • 我晕哦!连往哪插都不知道?

    天***

  • 不会吧,我和男友第一次的时候很顺利的,我是性欲比较高的,但我感觉我的男友,没我放得开.但还可以.

    l***

  • 第一次肯定会痛,即便是一根手指,如果你非常非常怕痛,那就让他先用一根手指慢慢来,逐渐可以加到两根,到你们婚后第一次做爱时应该不痛了。如果你们身理需求都不是很强那流到结婚自然是很好的。做爱时只要你的阴道已经湿润他再进入应该是不痛的。至于阴道在哪里,把你的阴唇分开,上面有一个很小的针眼洞那是尿尿的,下面才是阴道。如果真是第一次,手指伸进去也会很紧,不过不用怕满满的有了分泌物出来再进去就顺滑多了。还有什么不明白可以发信息给我。

    帆***

  • 简单来说,就是要有感而发!

    笨***

  • 会痛的!你的那个他一定是个大傻瓜!

    江***

  • 不一定,女的会痛男的不一定

    财***

  • 想的是不错,但不知道你们会不会有那么一天
    希望你们的梦想成真
    至于第一次会不会痛嘛
    女方一定会痛的男方有所不同
    有的会痛有的不会痛

    阿***

  • 哎`
    女生是一定会痛的拉`  是可以忍  的痛
    男生哈哈我不知道拉````

    小***

  • 我***

  • “快乐宝贝”说的基本上都是可笑的无稽之谈,有人相信吗?奉劝此君还是不要这样回答人家的问题嘛。

    老***

  • 小妹妹一定要懂得保护自己!不要轻易尝试,假若你确定不管以后发生什么自己都不会后悔,做的时候也别把套套省了,别存侥幸心理,以防万一!

    甫***

  •   每个人身体素质不同,疼痛程度不同,现在我们参加体育运动较多,所以一般不痛。

    阿***

  • 顺其自然就好!

    叶***

  • 并不是每个人都会感觉到疼痛,这要看戏前准备得如何。如果说双方都准备得很充分,不但没有疼痛,而且还很快活、很舒服。即使有一点疼痛也是微不足道的。只要真心相爱什么时候发生都一样。当然如果你怀疑他的诚意,还是留到最后好。
    你还可以到伊氏女人网社区阿山的家故事里看“保持婚前贞节的技巧”

    j***

  • 我想如果是处男刚开始应该是不知道插哪里的!
    我那第一个男朋友也是这样!
    插得我肛门好痛!
    差不多一年才感觉不痛了!
    但我知道那一定不是性交!而且当时我也知道他放错了!只是不想说出来而以!
    因为我不想把身体给他!
    后来我拒绝了他!

    翱***

  • 如果他是你最爱的人,就给他吧,不要留下遗憾。如果他对你是真心,他也坚持到结婚后,那还是把最美好的留到新婚之夜。现在可以多了解性生活方面的知识。可以看看夫妻性爱技巧方面的片子,一般卖碟的地方可能有。祝你们幸福

    紫***

  • 痛一点是会有的,那怕什么呀,为了爱还怕那一点点痛么?

    爱***

  • 希望把最好的,流到最后,有这样的想法,很是难能可贵。希望坚持下去。平时多注意读一些医学方面的书籍。我想,你会找到答案的。

    k***

  • 你这样做是对的!

    我***

  •   朋友,当然第一次都会的,这是再所难免的,但是你要小心。希望你能坚持到最后。

    水***

  • 每个女孩子和男孩子的第一次性生活都会痛的,但女孩子相对来说比男孩子要痛一点,我建议你如果能够坚持的话,还是把自己的第一次留在洞房花烛夜比较好。因为爱一个人并不是那么简单的,有时候觉得自己很爱很爱那个人,将来的结婚对像肯定非他莫属,可是随着时间的变迁,往往最后的结婚对象反而不是他。虽然现在的处女情结已过时,可当你的丈夫知道你不是处女时心底总是有限影的,而且自己当听到别人谈到有关这方面的问题时,心里难免会产生一些想法,说话时就有些违心了。不过如果你很难坚持的话也没办法,最好是叫你男朋友去了解一些有关过性生活方面的知识,这样你们双方过性生活时才会比较默契,同时也会减少痛苦。

    寻***

  • 不一定会吧~要看这个人的皮肤收缩能力了~!
    我就没有痛阿
    不过一样的 如果很久没有做过的话再做也会痛阿~当然只是一点点啦!@

    s***

  • 傻瓜~!
    21世纪了还有这种思想,你应该大胆尝试美好的东西。
    快去给他吧!

    a***

  • 即使不痛也要装做很痛

    1***

  • 看情况,不一定!
    心理放松的话应该不会很疼

    闹***

  • 叫你难朋友温柔点,不要那么粗怒

    b***

  • 其实也不是很痛了,只要你爱他,相信他,不要叫"痛"围绕你的思想,想性会带来什么幸福的感觉,你就不怕了.而做时也不会痛了.当他的小弟弟慢慢插进你的身体时,你们在滑润的爱水里将会享受到的是无尽的快乐!!!
    至于第一次我想只要给你爱的人就可以,无须要留到最后.

    g***

  • 呵呵,一切顺其自然

    小***

  • no pian if you love him very much,besides ,he love you too much

  • 第一次不一定痛。
    我希望还是结婚以后再说,因为有新婚教于之类的书可以看看,再说早孕可是麻烦事还是让一切在最后才得到。
    俗话说《越容易得到的,就越容易失去。》《妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着吗》
    还是小心为好。

    微***

  • 第一次都是会很疼的,但是爱会让你忘掉疼痛,如果决定以后在一起,其实是无所谓的.

    y***

  • 一定会疼~!如果你们真的都想把第一次留到婚后,我觉得也不错,在两人身上都有一种神秘感。

    双***

  • 1,会疼的。不过别担心,慢慢来,急不得。
    2,留什么?今天就做第一次。
    3,了解点“性”知识吧。你们太“无知”了。
    4,还有,我16岁就与女友做爱了。不知二位可有16岁?想想自己很小就无师自通了,你的男友太没用了,最好别把第一次给他。无能的人!!!
    5,别把这档事看得老老重,喜欢就做呗。最好找个有经念的献出你的第一次。

    雪***

  • 没有必要留到最后,现在先玩着,小弟弟插进你最洋的那个地方就行.以后会很舒服的.

  • 痛. 当然痛. 但你心里却是美滋滋

    啄***

  • 问得好可爱哟!“想吃热豆腐,又怕烫嘴唇。”

    龙***

  • 一点点痛啦

    猪***

  • 个人意见:婚后再有性!!!虽然我是男人,而且很早就有了性生活。但我想对于女人来说,有了性就意味着,身体的抵抗力严重下降!!如果不可避免,在时候应该即使注意身体的各种变化,避免疾病的感染!
        还有,您男朋友真的找不到您的蜜桃?不是吧……!?叫他好好学学,了解人体的生理结构应该是有必要的

    y***

  • 该献身时,就应献身,不能用"死脑筋"去扣呀.痛就是感觉呀.
    没有了感觉还会痛吗?
    傻瓜.

    风***

  • 你们想把最好的留到最后,这固然好,问题是你们能守得住吗?据说男人27岁以后还不能过正常的性生活这将影响他的身体健康,不信你可以去查相关资料。因此我想如果你们感情很好的话,就不必双方苦苦煎熬,健康愉悦的性生活将会使你们的生活充满乐趣,如此为什么不早点享受呢?青春易逝好景不在啊,朋友!第一次痛不痛的问题,我想这也好办,只要你们在进行第一次性交时,多做些准备工作,互相多抚摸一下,也就是说在阴茎正式插入阴道之前要有充分的性前戏,起码你的阴户要充分的湿润,你此时可以让他的阴茎充分?V擦你的阴户,以便阴茎充分湿润,然后再让阴茎缓缓插入,动作要轻柔,做到轻插慢抽,这样你就不会感到痛,相反你会感觉很舒服、刺激,当你的性被充分唤醒时,那一点微痛早已被性的极度兴奋所替代。照我说的去做吧,祝你们性福愉快!

    出***

  • 多大了,连这个都不懂,说明你们的生理卫生课没有上好啊,好好的去看看书

    标***