男友对我有性无爱?

我认识他是在一年前,(9月前他是我哥(认的))去年9月我们开始相爱了,爱的好甜,我几乎掉进了福窝要出不来了,就在三个月以后他提出了性,直到现在我都没有给他,每次我们一约会,他就问我那个可以吗,我不知道该怎样回答他,连短信里也提到那个,我怎么办啊,我bf是不是对我只有性,快没有爱了?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    这个问题我觉得,如果两个人是真的相爱的话,那性又算得了什么!我认为可以给他!

    a***

其他答案

  • 爱并不意味着性,但性却可以使爱产生变化

    x***

  • 这对男人来说是很正常的,有了性才能更好的爱!

    焱***

  • 我觉得你男朋友是性是比爱多一些。也许男人都这样。

    勿***

  • 应该说,性是爱的基础,不能因为他性欲旺盛,就断定他对你只有性,没有爱

    海***

  • 有爱才有性的!
    不过也有人是相反的!

    1***

  • 男人这样是很正常的,不能因此就说他对你没有爱,关键要看你自己是怎么考虑的.男人因性而爱,女人则是因爱而性.

    寒***

  • 他应该还是爱你的, 性爱性爱, 有爱才有性嘛。
    你不给他,说明你心中对他还有不信任的地方(不确定性,常是基于第六感来判断的结果),所以,你是对的。

    1***

  • 明确告诉他,你反对婚前性行为。或者等到你和他都能确定这一辈子就是的时候。

    田***

  • 你不给他,说明你心中对他还有不信任的地方(不确定性,常是基于第六感来判断的结果),所以,你是对的。
    再有,他得到得越是不易,就越会珍惜。你在他心中的地位也越是高(如果他真的爱你),你就越有主动权。重要的是如何引导他改变这样的单一想法,而不是一味的简单的拒绝。

    庸***

  • 男人的需求太旺盛了,这种男人你要小心点,如果你答应了他,吃亏的准是你。

    一***

  • 爱还是有的,多少就不知道了。他要是真的想做也不用找你。
    明确的告诉他,看他什么反应,就知道了。

    ~***