有性无爱的关系

  我好喜欢一个人,但我同他的关系只能是有性没有爱,我知道和他在心灵上的融合是没有可能的,但我幻想有这样的一天。我曾经想放弃,但是都是做不到,在心里都是放不下他。我曾经试过同几个男生在一起(是没有性关系的),想把他忘记掉,但是都没有用。我不知自己是不是甘愿和他维持这种关系,有时真的觉得好痛苦,我不想离开他,好像只要能见到他,什么都没有关系。我这样是不是好傻?我这样到底对不对?我应该怎样做?有没有解脱的办法?

好评回答
    可以肯定你是爱他的吧,男人有时候很贱的,你越是不理他他越是追着你,你爱他爱的要生要死他反而不懂的珍惜,要失去了他才懂的原来你对他来说是那么的重要。你试着别理他看他什么反应,如果他没来找你,那你就把他甩了算了,你甩他好过他甩你,因为这样的男人不值的你去为他那么做,这招是我惯用的呵呵大家都是女人你也试试吧

    韵***

其他答案

  • 他不爱你,你还对他一往情深,没有意思的,你不要对他有太多的依赖感,这样对你自己的将来不太好,你要学会放弃

    专***

  • 也许是因为他在性爱上给你感受太强了.渡边曾经分析过这种情况.
    试着去爱他,如果不行,就试着离开吧.这样很苦啊.

    恶***

  • 死了算了,麻烦!想在一起就在一起,不想在一起就分开,无聊!!!

    不***

  • 天生的贱货

    梦***

  • 很多人现在的关系仅是性伴侣而已,也许他是不了解你的心,也许他对你根本就没有感情,只是单纯的性关系,性伴侣而已。让他明白你的心,让他知道你肯为他付出是因为感情上的眷恋,而不仅仅是肉体上的满足。

    A***

  • 这不是很好,有女人不呀让你负责还不开心啊

    永***

  • 办法是有,看你舍得吗?
    你还是每次都给他,但不要都每次轻易给他,让他知道你也有自尊这样才可以。
    另外:看看你是不是开心,做事首先自己开心,如果每次都他一个人开心这样就不好了

    阿***

  • 她不爱你?
      这样你就是勉强在维持也没意思了!该放弃的还是要放弃.不要强求,正如电视说的强求来的感情是不甜蜜的,是不幸福的.真的在一起的话也许你们之间没有爱.也是在敷衍对方而已.没必要了.早点走,伤会好的快点.没必要为了一颗星星放弃整个天空吧.根据调查中国70%以上的婚姻不是爱情.而是其它的感情.所以你情愿放弃他去找一个你自己喜欢而他也喜欢你的男人.

    我***

  • 找个有关系的试试不就成了

    l***

  • 傻!!!只满足男女的原始需要?

    紫***

  • sb

    长***