近期买画面清晰的液晶电视。

大家都来帮帮忙,哪些液晶电视是符合我要求的呢?

好评回答
    自己的主要只有自己最清楚,看看实际效果也比较能放心。
    不过买液晶电视的时候,面板的选择不能小看,能决定电视60%以上的品质。我自觉比较好的选择是硬屏的,画面清晰,对比其他的来说更有动态画面显示的优势。

    女***

其他答案

  • 我觉得硬屏的挺好的 ,画质各个方面都不错

    t***

  •   海信TLM42V88GP液晶电视是属于蓝媒系列中一款非常经典的产品,外观设计简洁雅致,黑色超窄边框采用高亮材质一次成型免喷涂注塑工艺,绿色环保。
    海信TLM42V88GP液晶电视拥有1920×1080的全高清分辨率,具备超高对比度、快速响应时间、广色域以及宽视角效果。
      真+240Hz影像处理技术的应用,进一步提升了画面的动态清晰度,有效消除残影、拖尾等现象。 TLM42V88GP具备蓝光e影功能,其采用海信自主研发的CROSS PRO全程高清技术,实现了T。USB接口高清读取,海信特有CP交互芯片实现高清解码,以及1080P全高清屏高清播放,实现了1920×1080P从解码到显示全程高清无损播放。
       此外,其具有的e联、e智、e享、e讯功能还可提供快捷的连接、FLASH播放、股票、天气、音乐等咨询内容。 伴音方面,海信TLM42V88GP液晶电视采用专业级2。1声道音响和分频式高音补偿系统,能够真实还原环绕立体声效果 。

    x***

  • 推荐索尼的很好

    爱***

  •     楼上的讲话,好像没有什么依据吧?!世界公认的综合性能最佳的夏普ASV液晶面板,也是属于软屏。
      恰恰索尼和三星合资的S-LCD面板(PVA软屏),拥有仔细看是半象素的鱼鳞状,线条较细,图像较为细腻的特点。
      另外别迷信IPS硬屏,众多厂家、商家在宣传硬屏时,只宣传其具有可视角度高、响应速度快,色彩还原准确的优点,却回避了其有漏光问题,黑色纯度不够的缺点。
      这可是在对PDP竞争中,LCD的最大的不足。   液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。 液晶电视的显示屏,相当于汽车的车身;图像处理技术,则好比是汽车的发动机,众所周知:一辆好车的关键,在于其发动机性能的好坏。

         论液晶电视的图像处理技术,索尼BRAVIA ENGIN 技术、东芝的Meta Brain PRO技术、飞利浦的逐点晶晰技术。   以下提供一张有关索尼、夏普、三星的同价位液晶电视的评测对比表。面对拥有面板优势的夏普,拥有图像处理技术的索尼,同样是标为1080P高清,索尼在清晰度上优势,换是相当明显的!。

    饿***

  • 索尼的不建议用 索尼软屏的 响应速度慢 分辨率低 玩游戏的时候画面不稳

    1***