三星LED电视的广告会误导消费者的。

大家看见这则新闻了吗?三星的LED电视广告会对消费者产生误导,被英国禁止了。
真正的LED电视是什么样的?

好评回答
    真正的LED电视是能直接成像的,摆脱了液晶面板。
    三星的LED电视广告应该在中国也禁止,让不知情的消费者避免上当受骗。

    1***

其他答案

  • 三星真是太过分了,为了利益啥都能做的出来!

    h***

  • .三星所谓的LED 实质上不过是把LCD电视当做LED电视,只不过是换了个名称 仍然属于液晶电视 三星他们这样宣传的目的,无非是炒作。

    1***