三星LED电视广告可以吸引人么?

三星的LED电视有没有广告说的那么好?现在买电视我觉得都提心吊胆的,生怕白花钱买个残次的东西回家。

好评回答
    别信广告,要看真品,要看真正的设计。三星的LED电视吧,事实上只是换了背光灯而已。
    可是他非得忽悠的大家都觉得这电视是用的LED面板似的。

    1***

其他答案

  • 金玉其外,败絮其中,就是形容三星的什么LED电视的

    1***

  •   听说英国广告局禁止了三星电视LED电视的广告。说对大家有误导性。现在根本没有什么他所说的LED显示屏。也许好多的消费者已经知道的,不知道的大家可以看看。
    从南韩媒体新闻报导得知,三星电子所推出的LED背光模块液晶电视在进行广告宣传时,仅以LED电视做为口号,让消费者误以为LED电视是新种电视,和液晶电视完全不同。
      英国广告主管机关Advertising Standards Authority(ASA)认为日前判定三星在广告中使用“LED电视”这样的术语违背了市场准则并带有误导性质,因为所谓的“LED电视”并非真正使用LED作为显示元件——事实上,“LED电视”只是采用了LED背光源的液晶电视机,还是液晶电视,并不是他们说宣传的三星LED电视。
      三星的广告已经违反广告规范、且有误导嫌疑,因此不得持续使用现行广告。 大家可以从三星所做的广告中看到:三星在一系列平面及电视广告中主打LED TV,广告指出「欢迎来到新世界,三星LED技术带来更清晰的画面、更鲜艳的颜色,超薄三星LED TV」。
      ASA认为上述广告词汇相当模糊,没有指出如何利用LED技术,这会让消费者误以为LED TV不是液晶电视。对消费者的重重疑惑,三星方面避而不谈,并依然在广泛使用“LED电视”这样的误导性缩写,依然欺骗消费者,所以我们大家不要上了三星的当! 。

    劳***

  • 这分明就是三星为了提高利润整出来的一些把戏,所谓的三星LED电视只不过是给LCD电视换了个背光灯,还到处骗人。

    玥***