三星LED电视的广告问题?

听说三星的LED电视广告被英国广告局禁播了。。。。。

好评回答
    三星想利用广告来误导消费者,禁播了好,免得到处骗人。

    y***

其他答案

  • 从市场上走一圈,发现几乎所有LED电视都要比相同规格尺寸的液晶电视贵一倍左右,不少顾客发现LED电视的屏幕与液晶电视并无不同,不免心生疑惑:既然同是液晶屏幕,怎么又变成了“LED电视”呢?
    有关LED电视这个概念是怎么个说法?三星的LED电视这个概念又是怎么个说法?
    “目前市场上绝大多数‘LED电视’并不是真正意义上的LED电视。 ”这些产品是采用了LED作为背光灯源的液晶电视,准确表述应是“LED背光源液晶电视”。部分厂商在促销时有意弱化了“液晶电视”这一本质,强调“LED电视”这一名词,明显带有概念炒作的嫌疑。
    三星的LED电视技术,就是给LCD屏的CCFL背光灯换成了LED背光灯。其实真正的应该叫做“三星LED背光源液晶电视”,技术上并没有改变,但是售价比LCD电视高出至少一倍!
    真正的LED电视,专家预计明年就会上市,所以不急于购买这样没有真正技术的“LED电视”。

    晓***

  • 三星就利用品牌效应,其实品质并没有那么好!!

    l***