三星LED电视面板用的是哪种?

最近对三星LED电视很感兴趣,换了背光灯的LCD电视,挺有意思的,那面板用的什么啊?

好评回答
    面板还是LCD面板,对于三星来说,那就是台湾面板了,所以画质提升不了。三星一直挂着高端的名号,其实只是外观漂亮点,质量也就一般。

    t***

其他答案

  •   英国广告局禁止了三星电子最新的LED电视广告,原因是对消费者具有误导性。仔细观察下,顾客会发现LED电视的屏幕与液晶电视并无不同,不免心生疑惑:既然同是液晶屏幕,怎么又变成了“LED电视”呢?这就是为什么三星LED电视的广告在英国被禁播了,他们宣传的新技术,新改革,其实只是虚头,真正的技术还是液晶,只不过更换了一个背光源而已。
       产生这一矛盾的根源就在于三星厂商有意无意的使公众忽略了LED背光源和LED面板的根本差别,将两种完全不同的概念加以混淆,杜撰了“LED”概念从而误导了消费者。事实上,目前国内市场销售的、媒体宣传的、公众口口相传的,根本就是采用了LED背光源技术的LCD电视———背光换成LED,面板还是液晶。
      而真正意义上的LED电视应该是采用LED面板的,只不过现在LED面板生产技术并不成熟,不能提供大尺寸LED产品供商业化使用。 不过目前市场上以三星为首,推出的几款电视,却并没有真实的展现产品的本质,目前国内市场销售的,根本就是采用了LED背光源技术的LCD电视——背光换成LED,面板还是液晶!更换了一个LED的背光源可以节能,使得面板更薄,外观更美。
      三星们不对之处就是,杜撰了LED的概念,并不是他们宣传的LED电视,确切的应该称之为“lED背光源液晶电视“,他们这样宣传的目的,无非是为了卖出更高的价钱。三星们一味再如何扩大市场如何提高销售量、如何把自己的品牌宣传出去系列上市大下功夫,并没有太重视核心部分的成分。
      而且高价售出,只是把外观作为营销的一种手段。 专家推断,真正的LED电视明年将会上市,现在购买led电视时机不对。再等等看,真正的LED电视性价比会更高的。 。

    季***