60大庆,天游会有什么吸引玩家的举动???

60大庆,天游会有什么吸引玩家的举动???各位玩家来谈谈了。。。。

好评回答
    大概又是冲J比赛什么的,每次不都是这样,有钱人充充充。。。。。在奖励个90TW什么的。。。。。

    但***

其他答案

  • 奖励TW老婆一名!带攻击属性999   攻击对象只有一名:携带TW者(只限男性)
    哇哈哈哈啊。.

    一***

  • 给 我一把TW

    小***

  • 商城出60TW给我们买算了拿90的太凶了

    午***

  • ?高的不能再有更好的?|西了,不然?低的就?黄圬?得?o法混....?巧系木?y說?...
    大家其??都在?y說...
    ?e吐口水??!

    紫***

  • 冲值满1000RMB,娶个老婆带回家!

    该***

  • 楼上的说瞎话。。
       鄙视之。
          以往一样吧,双倍经验,充值送东西。
                   没什么新花样了。

    ˋ***

  • 每人送10级经念.130的送60TW.129以下的送34TW.9月份开的小号全部到100级.荒野开动120级的新怪.在送楼主一个游戏里的一个女玩家做老婆.哇.哈哈哈哈哈.

    1***