2007年天游终于向玩家征集意见了

大家去天游群里去讨论啊

全部答案

  • 邪恶感召   偶对你的说法有意见!  天游有活动了有什么不好!说明天游没放弃游侠!不喜欢游侠 可以去玩别的游戏!别在这怨天尤人!玩游侠的有钱人就花点钱支持游侠没钱的[像我]给游侠捧个场!有钱人把钱花在游侠我想GM 没逼他吧!想玩游戏就别那么在意得与失!我想把时间和钱花在游侠!游侠多少也带给我们一些快乐和美好的回忆!更重要的是玩游侠的朋友 们都是 自愿的!

    寒***

  • 刚看了一下,听说里面骗子居多,而且不代表客服的……
    真恐怖

    s***

  • 楼上的回答深刻代表了我等的意见!!!!!

    c***

  • 搞笑归搞笑~不过顶一下~楼上的同志的心情我也理解!呵呵

    傲***

  • 别抱幻想了 之所以开是他们没钱发工资了不知道又出什么鬼点子 猜想如下:
    1,为了XXXX之际报答玩家 三倍掉宝,3倍经验
    2,商场打折了 每款装备打5折出售另有好礼相送
    3。老手特惠包 400JB可得+15的南瓜/面具 强高/稀高80级双15武器 80级强高/稀高套装 100完美
    4。充卡就想特殊技能相送 凡一次挂技能时间长达48小时充值就有特殊技能 还等什么
    5。在开双时输入“我 日 天 图 开 始”有10倍经验

    邪***

  • 嗯,就是.进入专区更好.下次开见面会是不是在上海开呀??那大家就可以见面了.那时骗..子不知会不会原形必露.

    紫***