老玩家谈谈对新车的看法

好评回答
    性能 方面 应该比 马丁和野马 好  还有急速 和提速  方面也是 目前为止 最好的 新车在HF也是  高性能 的车  在HF也是 称霸好久了  是一辆 值得买的车  还有 新车价格大概在1800 点左右

    p***

其他答案

  • 经济不宽余的朋友不要跟着起哄了  /天/纵/为了搞大家的点卡 现在是每个月出一辆点卡车 更新快的很 时间不充足的玩家 TP还没跑够 下一辆车又出来了  大家还是珍惜下用汗水换来的银子(全球经济都不景气)

    1***

  • 肯定好!--这个月出的这个车
    因为前浪死在沙滩上,

    1***

  • 那车是  酷豹 ESP 野马 的综合车!
     目前HF 城市 锦标 山路都是那车的纪录,应该很牛B把,
       100%的点车,买不买就看个人喜欢了。

    D***

  • 很简单吗!这是个新车 也是TZ又要赚钱的一个机会,性能方面肯定高于近期出的所有车辆。也肯定是辆点卡车。希望大家别在车上相比拼,要在技术上比拼。毕竟新车是曾出不琼的。 大家说是不是》》》》》》》》》

    飙***

  • LS说的我就是我的想法、在游戏里好看是第一的

    山***

  • 被就不说了,主要就是外观太难看了,我喜欢好看的车,花了钱都直得,可那车一点都不好看,很古板,土气。。。。。。。。

  • 只有好没有最好要不天纵就只好关了

    1***

  • 新车应该不错。百分之90以上应该是点卡车

    1***