甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司关于向酒泉钢铁(集团)有限责任公司发行股份购买资产事宜获得中国证券监督管理委员会核准的公告,对该股有何影响 .
明天如何操作 .

全部答案

  • 600307酒钢宏兴,基本面不错,具有整体上市题材。但业绩环比呈现大幅下滑趋势,市场估值依然偏高。股价跟随大盘,步入调整周期。运用黄金率0.618分析,有效技术支撑在9.30元一线。操作策略,建议近期,盘中反弹至12.40元一线,短期出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 600307 酒钢宏兴
    走势横向略跌,后市还看大盘,耐心持有谨慎观望.

    调***

  • 无论这只股票有什么利好,这种强周期的股票已经没戏了。再加之产能过剩,全世界又大大提高对中国钢铁的进口税......它即使重组,也是苟延残喘。建议尽快逢高出局,换股操作。

    钱***

  • 可持有,逢低补仓,等待拉升!

    福***

  • 利好,不要操作,下周冲高再减仓

    快***

  • 明日冲高离场!不可恋战!

    曾***

  • 您好
    可拿到

    李***