去应聘演员都面试些什么?

全部答案

  •   员需要人时,都是只从圈内协调,各种关系人中新人也有的是,没有对外招聘面试一说。圈内协调的演员,谁过来也都是先试镜,而不是先面试,试镜之前是不挑人的,试镜也不是就拍这一次,而是要长期大量拍摄之后,导演从中观察你的表现,才能确定你是否可以演戏。而由于试镜都是只在圈内协调,所以当然都是免费的,从无收费一说。
      试镜时不针对具体某一部戏,只是看你是否适合当演员的,叫做试镜。试镜时针对具体某一部戏,看你是否适合这部戏中的某一个角色的,叫做试戏。需要长期大量拍摄才能确定的是第一种,可以针对业余爱好者和艺校学生的免费初选试镜,也是第一种。而试戏则只针对专业演员和艺校学生,与普通人没有任何关系。
      你只有在长期的免费初选试镜中受到导演青睐,才有可能去参加试戏。否则你只能一直试镜下去,除非你不想干这行了,自己不试镜了。由于只有这个免费初选试镜与普通人有关系,所以这里简单介绍一下它吧。
      本试镜原为圈内一项日常工作,从未收过费,自打有演艺圈以来就存在,每天都在进行中,大多数演员也都曾从中受过益,很多知名艺人也都是经历过这项试镜工作之后走出来的,所以请你们也不要试图让我曝出她们的名字,因为这都是艺人的隐私,只要她们自己不说,别人是无权替她们说的,其实很多艺人自己也多多少少表露过,但由于她们对试镜的性质语焉不详,所以没有引起注意,而我们下面在介绍过这项试镜的性质之后,这项试镜需要拍摄什么也就众所周知了,所以现在就更不宜强调艺人的名字了。

    月***