求选购机型 蓝魔MP3RM970,970 ,990哪个好点

求选购机型 蓝魔MP3RM970,970+,990哪个好点

本人欲购1款MP3,初步选定是蓝魔的牌子,看网上初步选了下RM970,970+,990三个款,不知道哪个好点,请高手指点下。补充的是本人主要用于听歌和看小说,有认为有好机型的也可留言。谢谢大家了,分数送上!

好评回答
      首先我得以蓝魔用户的身份告诉你,死机时蓝魔的长项,我的两个蓝魔机子时不时都会出现死机的状况,尤其是视频的机子,单一功能的倒还好点。
        下面我从三个方面帮你分析下这三款机子。
    一、看小说
        看小说的话不用问,屏幕质量问题。材质好,大小适合,可是角度好,分辨率高就更适合眼睛的观看。
       胜出者:RM990 分析原因: (RM970)屏幕尺寸 3。0英寸 屏幕色彩 1600万色 屏幕分辨率 参数纠错400*240 (RM970+)屏幕尺寸 3。0英寸 屏幕色彩 260K 屏幕分辨率 400*240 其它描述 参数纠错WQVGA (RM990)屏幕尺寸 3。
      0英寸 屏幕分辨率 参数纠错400*240 特色:支持触摸屏 首先,就RM970、RM970+来说,后者是前者的加强版本,对于色彩略有提升。但是考虑到你要看电子书,触摸肯定是首选了。毕竟可以大大增加按键的寿命了。咱也是电子书爱好者,很费按键的。
       二、性能方面 性能发面看你如何取舍了,如果仅对看电子书情有独钟,那么我觉得还是RM990。RM990有三大特色:重力感应;四面都可以旋转;触摸反馈;感觉有手感; 屏幕非常清晰。听起来很炫,比较前卫时尚。但是它没有外放和扩展槽,无疑限制了你的拓展空间。
       但是你如果属于实用人士,我推荐你使用RM970+,RM970+就是RM970的加强版。比RM970多了FM收音机和TV-out输出功能。个人感觉TV-out输出功能很实用。 总结: 如果你对电子书偏爱非常,电影和音乐不追求“量”,不会被TV-out输出功能所打动,选择RM990! 如果你可以偶尔看看电子书,对电影和音乐有比较高的要求,另外对TV-out输出功能比较感兴趣,就买RM970+。
       在这,我只能以个人经验帮你做出自己的选择。毕竟做决定的人是你自己。而且我相信你对这些机子还有自己的看法。 。

    紫***