蓝魔RM970待机时有杂音怎么办

好评回答
    在保修期的话 就拿去维修吧~免费的服务,不用白不用。等你出现大问题的时候都过保修期,就要拿钱来了~答案补充连接USB之后,音乐更新是很正常的,我的魅族的MP4也是这样,P4里存放的东西越多,更新等待的时间就越久。你既然有发票,只要是真的,当然就能去售后服务点检修了。包装盒里应该有保修卡,去的时候也要拿上保修卡,工作人员会让你出示的,问题不大的话当时就给解决了,要是大问题搞不定会返厂维修,等待的时间会久点而已。买正版行货,没错的。售后有保障~答案补充只要你有发票、保修卡。当然就能在郑州当地的授权售后服务网点维修了。看样子,你的P4应该问题不大。

    d***

其他答案

  •   1、在mp3、wma 、ape文件格式和各种EQ音效下都有不规则的电流[color=Red]杂音[/color]。2、播放视频文件,影音不同步。3、频繁死机。频率已经到另人抓狂的地步~~蓝魔于10月22日在官方网站上发布了RM850新固件。也是至今唯一的更新固件版本。
      版本号为:RM850_2608A_MLC_9320NEW_PLAYFX_V0。0。14_071022_0x0018_EnablePlayFX根据本人以及网上朋友的刷新感受现对该固件说点自己的看法,有不足之处,楼下补充~~!1、新固件没能解决杂音问题——客观的说是有所减弱和减低了杂音发生的频率,但不代表完全解决。

      2、死机频率有所降低,个人感觉。3、操作界面比较原固件有所降低。主要表现在切换功能项时,有短暂的画面停滞现象。所以该固件版本既然没能从根本上解决杂音问题,又存在这样的瑕疵,建议大家先不要升级。[/]正确充电方法最好就是不要边充电边使用。。。等电用完了再充电。

    海***