蓝魔RM970新手问题

厂家名称:蓝魔数码有限公司产品名称:Ramos970v20厂家主版本号:3.3这是我机器的信息。1.能给我详细讲讲这是什么意思吗?又是V2.0有是3.3这两个数都是什么?这两个数哪个能升级哪个是变不了的?2.我是新买的机器,我的机器是不是很落后?3.还有在官网里看到" "" "" "等字样,那么"VER"又是什么?4.我想给我的机器换换主题美化一下,里面的"诛仙"实在是太不喜欢了.新手啊~请大家帮帮我解答一下!谢谢大家了!

好评回答
    1、V 、ver 就是version,版本 的意思
    2、Ramos970v20是产品的型号,不能升级
    3、厂家主板版本号:3.3是主板的版本编号,就是一块打了很多洞的空板子的编号是3.3。一旦设计完成就无法改变。也不能升级
    4、一般来说,主板版本越高越好,但主要还是要看上面芯片的型号,高编号的主板可能是减少了板子上的洞甚至缩小了板子的尺寸和厚度。一种芯片可以用在多种主板上,一种主板一般只能装一种芯片。你要看芯片的介绍。
    5、如何换主题找说明书看看。

    l***

其他答案