请大家告诉我应该怎么忘记一个不值得爱的男人?

好评回答
    忘记一个人比爱上一个人难得多,不可能做到刻意的忘记,回忆是难以删除的。不要勉强自己,只要告诉自己他真的很差劲真的不值得你爱,想想他的缺点。告诉自己的心你们之间已经成为过去式了,不可能回头了。告诉自己你对他的心死了。慢慢的会好的。我就是这样做到的,虽然过程真的很痛苦,只是如果知道结果是个悲剧何必去留恋什么。时间是治疗伤口的最好良药。相信你也可以。我明白你的感受,因为我和你一样。

    1***

其他答案

  • 你来找我吧,我可以给你他的感觉。

    龟***

  • 转移注意力。读书,丰富自己,让自己提升,学会自己给自己幸福,会有更好的男人来爱你!那时你会觉得现在的人与你的爱人无法相比。

    z***

  • 最难忘的正是这种不值得爱的男人,不要做这种无谓的努力,是根本无法忘记的,只不过随着时间的推移或许可以慢慢淡化。
    尽管不满意,毕竟也是一段缘分,和异性的缘分总不会很多吧,所以会深深刻在脑子里的。

    帅***

  • 天天想他的坏处就忘记了。

    a***

  • 想忘记一个在不断想这个的缺点的同时
    去另外开始一段感情

    东***

  • 远离他,去一个没有他的地方

    w***