如何撤底去忘掉一个男人?

一个已经欺骗了自己的男人,已经不值得自己爱的男人.可是我为什么还是在想着他呢,特别是想到曾经就难过.可是又想起他对我的背叛.
心里空空的.浑身没有力气.

好评回答
    爱一个人辛苦,忘记一个人也不是件简单的事,你越是要刻意的将其忘记,越是难以忘记。真的,就让其顺自然吧。朋友,请从你的过去中走出来吧,你会发现外面的世界很精彩,阳光灿烂。爱情并不一定是人生中最重要的事。除了爱情,你还有其他的值得你珍惜和怀念的事情。一定会有更重要的事等着你去做的。

    s***

其他答案

  • 执迷不悟,就没办法了。

  • ??r間衝淡一切

    a***

  • 多和朋友聊聊天,放松自己,时间会冲淡一切的,只要你想忘就能忘的,主要在于你想不想让他从你的心里走出来?

    睡***

  • 你的理性已经战胜了感性。
    人的一生总有那么几步,咬咬牙就挺过去了~

    e***

  • 我也想知道答案!

    c***

  • 再找一个.

    说***

  •    试着敞开心扉去寻求另一个新欢!会让你很快的忘掉这个对不起你的男人!去疯狂,肆无忌惮的玩去!

    小***

  • 你不可能永远忘掉,只能放在心里的最深处。
    或许当你爱上另一个人时,你才会慢慢淡忘!

    紫***

  • 喝一杯忘情水!

    w***

  • 有些东西
    不是想忘掉就能忘掉的
    有些事
    也不是想躲就能躲的掉的
    不要管它
    任何一件事
    到了一定的时间
    自然就会有它的定数
    好好的对自己才对
    去尝试新一季的恋爱
    那也许会好些的

    轻***

  • 最好还是去旅游,一边散心,一边寻找新的爱情
    呆在让你伤心的地方,只会让你长期陷入低迷情绪中

    沁***

  • 谈何容易,心中的烙印是永远无法磨平的

    傲***

  • 有一个办法。就是用时间来忘记他。不要想他了。这样最好。

    渴***

  • 因为爱才会想念,忘不了说明很在乎。要忘掉一个男人就要停止对他的一切幻想,比如想象他会回到自己身边之类的。只要不再幻想,就会很容易忘掉。一些我们认为会铭记终身的事就在我们的念念不忘中被遗忘了。

    爱***

  • 很高兴你已经知道他不值得你爱了,接下来你要追求值得你爱的人,值得你爱的事,那么你会拥有值得别人羡慕的人生.

    闹***

  • 轰轰烈烈的开展一段新恋情吧,又何必自欺欺人拼命压抑自己?不要再犹豫不决了。

    字***