第一次见面,大家帮忙看看注意什么,

俺是河南人,明天要去南京见我女朋友,第一次见面,大家帮忙看看注意什么,俺们在网上认识,经历了一年的风风雨雨终于要到一起了,看到的帮忙说下,注意事项,另外,我们都在上学,怎样让她高兴呢,

好评回答
    尽情享受南京旅游 不过 我们南京没什么好玩的 可能我们习惯了 你明天来 是来对了 前2天高温 那时你要是来了 就是被当小笼子包子蒸的料

    蔚***

其他答案

  • 朋友:你与女朋友第一次见面,需注意以下几个问题;(1)穿着得体,端庄大方,切忌奇装异服;(2)举止稳重,态度诚恳,无论成功与否切忌失态;(3)日程安排尊重女方意见,因为她是本地人,知道怎样安排;(4)带上一些土特产,她会很高兴的;(5)双方都同意是你们的缘分;一方不同意就当成朋友,无所谓的;(6)让她高兴就要知道她喜欢什么,投其所好,给她买些需要的东西,如衣服、日用品、化妆品、饰物等,她一定很开心。祝你成功!祝你幸福

    1***

  • 我也是在网上找了个,很聊的来,就是还没见面,网友见面有很多都是骗子,要多个心,小心她叫人来打劫你 啊。
    见过后跟我说说,

  • 建议你最好约在警察局门口或者医院门口见面...

    感***