唐山市的,情人节去哪里过呢?

要过情人节了,可是不知道跟我的朋友去哪里过节,怎么过节。
请教各位啦,给点意见吧!

全部答案

  • 去豪客来吃牛排,然后一起散散步,观赏夜景、说说心里话

    听***

  • 去罗浮宫,就在学院路和西山道交叉口,环境一流~上岛咖啡也不错~

    梦***

  • 去吃冰淇淋吧

    l***

  • 上岛咖啡.环境很好

    l***

  • 建国路手机市场的二楼有个鬼屋,前两天我和男友还有她妹妹、她妹妹的男友我们去了,效果不错,相当有感觉。
    你可以带她去一下,肯定会留下深刻印象的,而且我相信她一定会吓得投入你的怀抱的。呵呵。。。开个玩笑。
    如果你们还在发展期,肯定会推动你们的爱情进一步向前发展。

    雅***

  • 上午没事逛逛街,中午吃点饭,下午去新华看场电影.....

    花***

  • 到洒吧不错!如果你爱喝洒的话!!

    我***

  • 到南湖公园吧!这个季节那里,不但地放大,环境好,而且没有干扰。不过得穿上羽绒服,不然二月份的温度还稍微低一点儿。

    豫***