河南网通的进

俺是河南地,拉地是网通地线路,最近怎么老JB掉线,而且一掉就是个把小时,TMD网通怎么这么垃圾问了好多人都在说河南网通为了限制拥护投资几千W和清华大学合作不知道搞了什么玩意来正宽带用户,为着俺都死了N次,拉光纤的问了都说没这个问题,是不是他们想强制宽带拥护拉光纤呀,靠,一个月几百呀,声正的起。真TMD垃圾,有钱没地方烧了,河南其他地方的宽带用户最近常掉线不?

全部答案

  • 其实不单是网通的问题, 我想你玩的一定电信的服务器,如果电信玩网通也是一样的会卡,我也是网通用户,玩的电信服务器,有几次干脆就无法连接服务器,
    主要问题是在网通和电信 的主干网上相互限制了速度,(也是为了竞争)
    所以网通用户在电信的服务器就会速度慢,卡,掉线现象,只是地区不一样也会有所不同的。

    伤***

  • 其实不单是网通的问题, 我想你玩的一定电信的服务器,如果电信玩网通也是一样的会卡,我也是网通用户,玩的电信服务器,有几次干脆就无法连接服务器,
        主要问题是在网通和电信 的主干网上相互限制了速度,(也是为了竞争)
    所以网通用户在电信的服务器就会速度慢,卡,掉线现象,只是地区不一样也会有所不同的。

  • 哈哈。

    1***