男朋友的妈妈不喜欢我 怎么办

我和男朋友情况:

我们是异地网恋的,5年多了。现在我们都上大学。在各自家乡,他的城市比较发达。

我们感情很好

男朋友衣服都是阿迪,耐克的。

他家情况:
他家是妈妈挣钱,白手起家,开内裤批发店。小有钱吧。爸爸憨厚,话少。他爸在店里帮他妈。他家亲戚也在那里上班。
   他妈知道我们在一起,后来同意默认我们交往。

我家情况:
爸妈上班族。稳定。家里三套房子。我家人不知道我们在交往。
矛盾:
今年去他家住了7天,暑假偷去的。带的衣服比较少也不好看,因为我的衣服都露,男朋友不建议带去。可能她妈妈觉得我是农村来的。我个性也比较不拘小节。

她妈妈给我拿了一堆衣服回来给我穿,一看就是地摊货。很土很便宜。还送我几个水晶项链,和一个她说是白金的项链。还有6 7个胸罩,全是一看就是十几块一件的。因为男朋友姐姐家批发胸罩,他家在批发市场。他妈妈还笑嘻嘻的和我说,别人说 你怎么买那么多衣服给她(指我)啊?我说 都是自己家孩子 都一样都一样!

我笑着拿了,不知道怎么说。男朋友私下说 真的很难看很难看 叫我送人。我统统处理掉了。看见那些烂货,我头疼,不是因为价格,是我见不得质量差的东西。

我的文胸,都是在古今买一套的,我喜欢有质量的东西。我从来没有穿过60元以下的文胸。也没有穿过地摊货!

想想他儿子的衣服,想想我给他儿子买的衣服(例:彪马T恤:240一件),看看她妈像救灾一样给我的!我真的很火。她妈还暗示我穿衣服老气。。

我没有夸张 也不是想要好的东西 大家想想看,一堆地摊的衣服和一堆批发市场的胸罩。其实 她不给我我都无所谓,我去只是给她看看,我不是什么乱七八糟的坏女孩~

大家教我怎么对付她,我不要以德服人。我要办法~

不要和我说 以后她会知道,我得对她好。

好评回答
      这个嘛,妈妈再喜欢别人家的孩子,也不会超过喜欢自己的孩子的。
    也就是说,你别太在意他妈妈对你的态度了,她也不是特别有钱,能想着送你东西就是不讨厌你了,她自己估计也是穿的地摊货,你让她去买古今,她不一定找得到门的。
    她儿子穿的名牌,估计是儿子自己要钱去买的,不一定是妈妈给买的。
      你给她儿子买的东西,她也不一定能看出来是真是假的。 互相体谅一下吧,别总想着对付对方,如果你和她的儿子真的相爱,以后她可能会和你成为一家人的。 消消气儿,她不是针对你的,她也许真的觉得送给你的东西挺好的。而且,个人的审美不一样,我穿的名牌,我爸妈经常说很难看。
      有次我穿LEVI'S的裤子,还被我婆婆笑话说我总穿牛仔裤都没什么好衣服呢。你的衣服,你男朋友觉得好看就行了,她妈妈的想法不重要。 还有,你不要太在意你家里不在大城市了,其实也许只是你心里介意,才觉得他妈妈在针对你了。 附:我婆婆经常把她家里放不下的东西给我,从几块钱的小摆设,十几块钱的首饰,到几十块钱的衣服。
      她如果事先问我要不要,我一定说我有不要了。她要是没问我就给我,我会收下来说谢谢,然后再替她扔掉。我知道她是好心,也许在她们那个年代,送给儿媳这样的东西就足够了。我不认为她是故意用这些东西来笑话我。 。

    1***

其他答案