我妈妈就是不喜欢我的男朋友,怎么办?

我男朋友家庭条件比较差,他本身的工作也不太稳定,我妈妈就是不喜欢我的男朋友,我们现在在看房子,准备结婚,我妈妈竟然说这回到底是我赢了,她输了!我真是不理解

好评回答
    你母亲应该不是属于比较开明的那种,但是她之所以这样也是出与对你的关心,又哪个母亲不希望自己的女儿嫁个如意郎君呢?你应该体会一下她老人家的苦心。我觉得最好的办法就是你们两一起携手努力奋斗,做出点成绩来让她看看,也向你母亲证明你的选择是对的!用这个来激励你的男朋友,我想他一定会为了你奋发图强的。至于他的家庭不好,这并不是他的错,而且俗话说得好:穷人的孩子早当家。既然他是从这样一个家庭里走出来的,我想他更会珍惜现在拥有的一切,也会是一个脚踏实地的人,并非那些有钱的花花公子所能比拟的。对于一个男人来说重要的不是他有没有钱,而是他能不能给你幸福。若是不能,就算他有再多钱又有何用?所以你也不必太苦恼了,你们还年轻,日子还长着呢,只要你们一起努力,相信一切都会好起来的!儿女的幸福就是对母亲最好的报答了!祝你们恩爱幸福!

其他答案

  • 其实她也是为你好,当有一天你成为母亲就知道了,所有家长都希望自己的孩子找个好的归宿

    m***

  • 她对你男朋友的考虑有多方面,最基本的就是条件要想当,如果他经济基础不是很好,说明她是考虑到你以后的开销和生活负担问题。如果是他为人不讨老人开心,说明她觉得他不够可心。这些都是出于对你的关心。而你选择男朋友自然是觉得你们很合适,而且在恋爱中的人很少考虑经济基础的,多数都是考虑感情。所以,你和你的母亲存在分歧,很正常。这个解觉办法,只能靠你们共同努力了。

    顺***

  • 自己的人生,自己做主,不管怎么样,你选择的是要跟你共度一生的人,所以也没什么好内疚的,但是还是要和老公一起孝顺妈妈,这样你妈妈就会接受你俩了.你一定要记得,你母亲只是希望你过得好.

    6***

  • 做母亲的都希望自己的孩子能有一个好的归宿,她总是怕自己的女儿会受苦,心情你应该是可以理解的。
    和你的男友多多的努力,做出一些成绩来让妈妈看看。同时尽量做妈妈的工作,有她的支持,你们做起事情来会更有信心。

    1***

  • 这可能你妈妈不喜欢你的男朋友吧
    老人家有她的想法你应该理解
    必定日子以后是你和你的男朋友生活
    你有你的决定权,
    尽量开导你妈妈多做思想工作
    如果以后她老人家看见你们小两口子幸福 孝顺 我想作为妈妈她应该会理解的,.``~~~~~坚持我支持你哦,

    色***