PF加什么能力好啊?

主要想练练3V3 不知道加什么能力合适 加板?加帽?  - -  .而且5区FREE里人不多啊。。。技术不突出还老被人T ,有人带我就更好啦 哈哈

全部答案

  • 当然加板了。。。Pf有时也要带双G的。。。

    1***

  • PF在3V3中还是已补板 进攻为主 挡差更要参与  其实套装散装 都无所谓 看楼主打法的个人习惯了 不过弹跳能力是对PF最主要的 其次是篮板 后面就无所谓了

    艾***

  • 33适合穿散装,裤子主加板附加传球,上衣主加扣篮附加2分或者3分吧,看个人爱好啦··个人认为帽子加上只是范围的区别,技术好,G也能帽C.鞋子主加跳,附加就看自己爱好了。

    未***

  • 套装就不说了,火星人都知道
    散装,上衣主+3副+中投或者灌篮,到40+以后你的3分也能有40左右了,你帮G挡出空挡在跑空位3分,hoho,让对手郁闷去吧;裤子主+板副+抢断;鞋主+跳副+跑
    角的话还是跳角好点,最好队友C有个板角,队友G有个跑角,这样就完美了
    裤子+冒的话感觉不明显,该帽照样冒,冒不了还是冒不了

    M***