求助 北京东城区歌华宽带的问题

  我住在北京东城区东土城路砖角楼南里 最近歌华有线入户安装了机顶盒 并推荐他们的有线电视宽带 我不是很了解歌华宽带的网速 2M的他说可以达到上行235K左右下行240K左右
  如果有住在附近的朋友 并且用过歌华宽带的 请告诉他们宽带的效果
  其实我就是为了玩魔兽 还有看看电影 如果能不卡我也想安一个
  请知情的朋友速回复 谢谢 急!!!

好评回答
    歌华绝对是垃圾,到了晚上,网速极慢,不过玩魔兽应该没有问题,但是看电影绝对卡,我正在考虑换光纤呢。

    黄***

其他答案

  • 小区宽带本身不稳定,尤其晚上6点至12点;
    不过下载超爽,我就是小区宽带,下载最佳达到700+KB。
    游戏就是晚上挂机掉线严重;
    但魔兽没挂机一说,应该没问题;
    网游不占带宽1K左右;

    最***