1.42版好玩吗

1.42版 都有什么怪物啊 能生孩子吗

好评回答
    好不好玩,不清楚,和以前差不多吧,就多了几个新系统而已,
    还不能生孩子,,,
    出了6个新怪,,成长和TJ在帮助里都有,,图片:从左往右,从上往下依次是:
    金甲蝎,斗魔蜥,化蛇兽,水魔神,蚌姬,狐灵,

    不***

其他答案

  • 我都快郁闷死了,我们区到现在还没好
    如果想玩就好玩,不想玩再改你也觉得不好玩

    随***

  • 我无语了,回家了10多天没玩了,今天刚把网连上就是维护现在还没好。哎!!!!

    1***

  • 还没维护好,郁闷!

    s***

  • 呵呵 好玩急了 新出BOSS 新出地图 打120 130装备 还有新5人副本还有八仙梦境 得经验 还可能得3TJ宝宝或着RP爆发得神兽和生肖兽好有仙界神捕 得经验 道行 还有通天塔  幻仙塔 每天都刷BOSS赚钱  加上1.41的活动 白邦忙 驯鹿 幻境 还有刷道 FM 八阵图得女窝 还出了新道具 超级女窝 还可以像现实一样赌彩票 呵呵 每天上线都忙死了啊

    送***

  • 目前1。42还不能生孩子
    GY透漏1。43才有生育系统
    至于1。42多了几种怪
    就是金山甲还有其他的
    忘了叫什么了(呵呵)

    强***