我的巨蟹男友以前有过一个相处四年的女友,我该怎么办?

我对他的感觉真的很好,可是一想到他以前有过女友,他和我在一起做的事和他以前的女友可能也做过,我就无法忍受,可我又不想离开他,我该怎么办?

好评回答
    晕!你太狭隘了吧,不要那么想呀,那是自寻烦恼,谁都有过去的!只要他现在和将来对你忠心不就OK了吗?干嘛要求别人从前呢?

    x***

其他答案

  • 巨蟹座的人很有母爱,关心他人,温柔是很大的特点,不易生气,你可以问问

    s***

  • 想开点,难道你以前就没谈过恋爱吗,如果真的爱他就应该接受他的全部,切记不要在他面前提及他的以前,会勾起他美好的回忆的,那你可就更伤心了

    w***

  • 谁没有过过去啊? 过去的事就让他过去, 不然,你们都会不快乐的。

    1***

  • 想的太多了
    自寻烦恼

    相***

  •     我觉得    你不能那么 理解啊
     你那么 理解就不能跟别 人 处拉
      因为  都有初恋   那
      人人都有 啊
        还是 想开点把

  • 只要他对你是真心就好,这又不是买衣服,人家穿过的不好再穿.

    小***

  • 你也太夸张了吧!如果你真忍受不了那就找个没找过女朋友的人啊!

    婷***