请问这句话是什么意思啊?

“世博会接受卫生专家建议退回上海烟草两亿烟草捐款,领导英明,不被烟草的不法商人牵鼻子!!”

实在看的云里雾里的 只好来这里请教了 是不是最近上海烟草发生了什么问题啊?

用GOOGLE都搜索不出来 只好来这里问 谢谢

好评回答
    世博会应该是集当今文明之大成的场所,烟草是不文明的东西,接受烟草商的捐助,有损世博会的宗旨。
    不过此次退捐行动是好的,但是媒体一炒作,上海烟草就高兴了,因为不健康的东西总是希望有人炒作,那怕是漫骂都可以臭名远扬,达到出名的效果。
    结果还是被魔高一尺的奸商牵着鼻子了!

    新***

其他答案

  • 有人提出就会是有一定意义的,只是我们不了解其中的含义,也不可以用自己的智商标准来给别人随意下“无聊的刷屏”的定义。也许有些事情就是需要一定的时间才能让人理解......
    福建省三明市的这位朋友,你口口声声反对无名IP刷屏,看看你自己的行为呢?观点不同可以明着站出来,为何要放着人不当,非要做鬼呢?

    为***

  • 可能是如楼上所说,世博会考虑到接受捐款有鼓励吸烟之嫌, 并非一件积极的事情因而退捐吧. 烟草无非是个消费品, 虽然"吸"有害健康, 但与不文明好象没什么关系.
    突然想起一首歌来了,辛晓其的"味道". 呵呵.如果无聊的刷屏令你不快,但愿这首歌能给你带来好心情.

    1***