上海承办了2010年世博会你对上海世博会有什么了解

全部答案

  •   世博会外地人很多,在排队时多少会有插队的现象,平均一天有35万左右的人。如果想去中国馆的话要早上五点多到浦东的入口排队,到安检口时找人少的地方进去,安检好后会给你预约券,不用看上面的时间,想什么时候去就什么时候去,只要是当天就行了。像沙特、日本、石油几个热门场馆,想去的话就一大早奔过去排队。
      沙特日本要排在一号口,进去速度快一点,石油我不清楚,这几个馆中午的时候特别是12点是时候人最多,下午3、4点左右去或者是早上去排队时间会比较短。
    如果想去台湾馆的话就去玩预约机或者是到台湾馆附近拿着中国馆的预约券去找黄牛换,听到喊中国馆预约券的人一般就是黄牛了。

    澳门晚上六点之后就不需要预约券排队进去了,如果有的话不用排队有绿色通道。要等45分钟到一个小时,人不多,但是时间长,里面没什额么东西的,就是从头到尾由3个人介绍澳门。
    香港晚上直接排队,人跟澳门的人差不多,但是比较快,内容也不错的。

    看完了别忘了投我一票啊,我昨天刚去过。

    刘***