请行家推荐一款10万元左右的三厢车

空间\油耗\维修是重要参数

好评回答
    东风悦达起亚 福瑞迪 很好的一款车,空间大,油耗不高,维修保养比丰田,本田便宜多了

    d***

其他答案

  • 我的建议是奔腾b50,车型大气,配置高(铝圈,自动空调,真皮,自动挡还有定速巡航这些都是全系标配)底盘是马6的底盘,后多连杆悬挂,这决定其操控是很强的,缺点是动力,1.6的大众机器(同样用在宝来上)确实有点古老,但反过来就是保养方便,费用低,变速器是爱信的6速,技术上还是不错的,加上奔腾在安全性方面做得还不错,这车家用还是适合的,总的说来就是综合性价比高,您可以考虑标配自动挡,价格在11w多点,配置上已经是同级车豪华版的配置了。
    另外你还可以考虑飞度,骐(颐)达,新嘉年华,海天大师推荐的雅力士和威驰等,都是不错的小车,但这些车尺寸上都小于奔腾,还看你自己的价值取向
    飞度和嘉年华时尚,颐达骐达空间好,雅力士和威驰偏向于经济实用,需要注意的是由于雅力士引进之时已经处于生命中期(国外早已上市),与全新的飞度竞争自然处于劣势,被迫降价,其性价比才体现出来
    希望对你有所帮助

    1***

  • 我的建议是您可以看看颐达,锋范,和花冠都是不错的选择。
    油耗低,质量稳定,维护保养一般,相对来说颐达的空间最大。也最舒适。

    双***