莫名其妙的恋爱 莫名其妙的人

我和她是偶然遇到的  彼此应该都有好感  可惜当时没有留联系方式  后来一次又遇到了 我就要了联系方式
应该说是我开始越她 她也很高兴和我在一起
过了一个月吧 她的短信越来越明确想和我在一起了 后来知道她有个男朋友 她一直想分手 都一年了 那男的一直不同意 一直骚扰她
有一天突然不理我了 前一天都一起出去的 还很关心我 一下子就这样了 简直莫名其妙
我发短信不回 电话也不接 以前天天是她主动联系我 一天N个短信 现在理都不理  我就是问她是什么原因 人家就不说
莫名其妙 我又没缠她 我就想知道什么原因 然后立刻消失 都这么难 现在都什么人啊
说真的  以前就遇见一个差不多的  天啊  难道是我人的问题````

好评回答
    不是你人的问题,只是她在权衡的时候 你变成了选项而不是标准答案
    你的问题只是 你遇到了一个并不是真心对你的人,她只是在寂寞的时候才会想你 来解闷的 人

    鬼***

其他答案

  • 莫名其妙的刮来一阵风 迷住了你的眼睛 揉揉眼 继续走吧

    不***

  • 有些事情或许你以莫名其妙来解释对自己是最好的.
    因为如果真的深入去了解真相时,你可能会觉得不值得、气愤、伤心、无奈。但最怕的是真相是让自己承受不了的"痛"。
    她或许是出于某种私心、某种原因、某种理由甚至某种苦充而这样做。但最怕是她这样做只是为了你而牺牲自己。
    当然,以上是我有感而发,因为这情形有点像我当时分手的情形。不过相信像是像,但时间、地点、人物都不对的话应该不会重演我的悲剧。
    不过也希望你别再怪那个她,因为无论是什么情况,在你眼中看来莫名其妙,而她肯定经过深思熟虑之后才决定这样做的吧。既然你对她的反应只是“莫名其妙”,那也就不用再深入追究了,每件事都是有因才有果,有你才有我的。不是吗?

    1***

  • 找到她,问个究竟。
    有难处,帮她解决。
    无原因,和她绝交

    期***

  • 可能是她在衡量之後覺得回頭吃草合適她吧,呵呵
    你的??題可能在於你遇到了不?遇到的人而已。

    龄***