想练个全体的如意BB

想练个全体的如意BB.大家有带过的没啊,石魔好用不好用啊.欢迎建议

全部答案

  • 带全T雪女吧,雪女漂亮,虽然雪女的血成长比石墨少5点,但还是感觉雪不错,个人喜欢,呵呵

    小***

  • 顶全体雪~~

    1***

  • 带雪女吧,级别高了带雪狐。
    BS某些恶意删帖的垃圾!!!

    天***

  • 绝对支持石魔!就TJ来看:如意+死亡+翻转,正好是疆良的TJ!所以石头完全可以称小疆良!况且死亡等级高了以后对力来讲相当NB!翻转又是所有TJ中唯一一个全体攻击技能,发展潜力巨大!圈子更不用说了!这样的TJ搭配简直就是为力特备的。所以练一个绝对不亏!

    s***

  • 力带也不错 血高 速度成长刚好 给全力带 全体加 应该拉下全力就上砍了 法用也可以 法杀星够快 可以带个如意 过任务也是 大多怪都是秒的

    送***

  • 全体的话就练石魔不错  55级就可以带 物理属性不被法克 血成长105  很适合练全体

    吃***