怎么样挽回女友

我俩2年前就经人介绍认识了!中间因为家人的压力分了!2年后我们又在一起了!和她在一起的2个月里很开心我给做饭聊天很开心感觉生活很充实很愉快!她也接受我!我家人不太愿意!她最烦恼得到就是家人不同意!我一直做家人的思想工作!家人也不是坚决反对只是时间的问题!不知道怎么的她知道我家人不太愿意!头两天不理我后来就是或我们分手吧!近10天来都不接我电话也不见面!发信息她说做过的决定就不会改变请过会自己的生活吧!我心里很难受原来失去一个人这么难受!找到一个对脾气的和爱的人不容易!我天天都睡不好!当自己孤单时更是心痛!我很内疚!请大家帮我想想办法吧!怎么样挽救!

好评回答
      看的出来你非常爱她,什么事都会惯她,帮她做,但你说和她对脾气?我想那只是你一厢情愿,我想你有着一颗平常心,也许你觉得我只要对她一味的好就可以换回她对你的好,但事实证明不是这样吧~,为什么你家里人看不上她,你说没有原因吗?如果她真的喜欢你,碰到了家人的压力不是和你共同努力改变他们的看法,而是义然决然的选择离开你呢?我只能说她禁不住考验,假如你们真的结合了,她碰到点事就会选择依靠,靠不到了就离开,到那时我想你会真正的后悔,爱情不是光你情我愿就这么简单的,是彼此扶持理解包容共同进退,也许我还没完全理解透,但这是我的爱情观,我以前见过和你差不多的男人,又帮老婆洗衣服,又做饭的,也很善良,处了5年,最后还不是一样分了,连个解释都没有,所以找对象一定要看到这个人的心里去,不是表面谈的好就好,你写的不多,我也无法完全理解具体,但是你失恋的心情我完全明白,说了这么多了,也是供你参考,但如果你要真的想放下,心中的这块大石和疑问,就去她工作或者家里去找她,问个明白吧~~电话就不要打了,直接去找她,如果她怎么的都不要和你在说话了,那我也劝你算了吧~~就当这是一次感情经历,不要怨恨家人,努力缓解心情找找朋友聊聊,从新来过吧~

    手***

其他答案

  • 她并不是不喜欢你只是你的家人不同意让她心里不舒服,你最好先说服你的家人高高兴兴的接受她要不她即使和你一起心里也是不舒服的!

    雨***

  • 坚持把,女人哄哄给点小感动就会回你身边的。但绝不是死缠烂打的那种

    1***

  •   首先你要确定一点,你们为什么会分手,或者说分手的原因是因为什么?知道了分手的原因不是就好解决了吗?我认为你上面说的原因是你家里的人不同意,她才和你分手的,对吧!所以,我从上面认为她非常爱你,原因有以下几点,第一:他不想你和你父母之间有误会或是因为他在中间使你们不和!换一句话说:那就是不想让你为难!第二点:对于以经分手的人来说,复合的机会不是很大,但是你们两个又能在一起,这说明你们很合适在一起!这也许就是传说中的缘分吧!但是,你记住,有一有二不会有第三次!也就是说如果你这次要是放过了,或许这一生就没有机会了!!所以你要确定好你是不是真的喜欢她!是不是爱她,她不是不你一生的别一半!!!如果你要是选错了对你对她都是伤害!如果你确定你很爱她了,那你就要和你家里的人沟通,想方设法的去说服他们!我想,只要你下定决心去娶她,你的家人到最后是会同意的!!因为以后是你要和她过一辈了而不是别人?所以,你要确认一下你的家人为什么不喜欢她!然后在想怎么办!千万不要和父母发生争吵,以免对家人的身心带来伤害!
    以上只是本人的看法!!只供参考!!!!!。

    叛***

  • 你每天1条短信,约她出来见一次面看你能不能打动她了。祝你成功,两个人相互珍惜感情才更加牢靠,有人不珍惜彼此的话也就算了,可能下一个更适合你。

    z***

  • 看来她还是爱你的
    诚心诚意再跟她讲和,想办法跟她见面解释清楚吧
    女孩一般就是表面比较狠,其实心里很软的
    只要你们真心相爱
    其他都不是问题
    你可不要自行放弃哦

    r***

  • 那你就要好好的劝说了..
    毕竟现在是你家人不接受..你也要慢慢的说服你家人..
    让他们能接受她..
    女友那边就要让她给你时间让你好好的去劝说..
    让她不要着急...哄哄她..
    也不要为了这个事情而伤了你们的感情..

    吉***