和女生第一次约会怎么办呢?

注意啥问题呢?
就怕说着说着没话题了`,搞尴尬了`

全部答案

  • 和平常一样就可以了,不要太刻意去安排第一次的约会..就像普通朋友一样,这样才不会把场面搞得太奇怪,才不会尴尬.

    吉***

  • 谈一些你感兴趣的话题,也许她会反感,所以多依着她。但是谈到一些话题的时候,你必须要有主见,不要过度的随着她走。
    第一次约会可以说都比较羞涩。不要坐着谈。那样一旦不说话了。肯定会陷入尴尬。到处走走。在这个基础上。你会觉得,就算没有话要说,也不会陷入这种局面。
    不要太腼腆。也不要太暴露。把心态放好,不要紧张(说到这个,不紧张是假的。做到尽量放松就好)女孩子在第一次约会。都会观察你。说话不要虚伪。有什么说什么最好。其他的想不到了。能做好这些,我想你应该会成功的。着装按你的年龄穿。不要太过个性或正式。按自己的风格走吧。完毕- -

    1***

  • 如果你对她比较了解的话,白天就陪她做一些她喜欢的事情,跟她一起开心,晚上就陪她看看电影啦,逛逛街了。最关键是你的表现了,好好的做你平常的自己就行了,祝你成功了哈!

    1***

  • 首先你调整自己的状态 不能紧张~ 否则你就会语无伦次的!  其他的见机行事 比如 以风景 找话题 等等之类的

    浪***

  • 不要去想那么多,就领着她好好的玩就可以了。

    这***

  • 逗她咯。你一定要安排好所以的事

    1***