需要注意什么?和女生的第一次约会?

和女生的第一次约会,需要注意什么?

全部答案

  • 第一次约会不要问对方喜不喜欢你。你们只是第一次约会,对方还不怎么了解你,对你好感可能是有的,不然也不会出来跟你约会,但是说喜欢就未必了。而你直接问人家喜不喜欢你,就太着急了点吧,不稳重,会吓到人家的,如果堆放真喜欢你可能还好,不然会对你降很多印象分的。
    第一次约会要计划好,去哪里做什么都要事情决定好。不要到了约会的时候反过来问女生我们去哪呀。女生一般都不喜欢做决定。你这么问她就是让她做她不喜欢的事,她肯定会不高兴。再一个,你问出这个问题,会让对方觉得你没有主见,她甚至会怀疑你有没有诚意。

    空***