她说我们做同事没问题

我问她是不是想让我把你忘掉是吗?可以这样说.做同事没问题.我不太会说,但我想你能明白我的意思.我不是讨厌你.但.....有些事情不能勉强.不是你不好.你人品也没问题.但是我觉得我们性格差太多了.而且我们有很多地方不合适,比如说我比较好动,比较喜欢玩.而你是那种比较静.的人.她对我说的一段话,性格差太多、她比我大几岁,这就是她拒绝我的理由。一个人的性格不合乎他所处的时代,就是悲剧?.........对爱.....我真失败.......

好评回答
    平常人们都是说动静结合,她这么说的意思应该是婉言拒绝,听我的先做好朋友吧,平时对她好些,等时间长了看看她有没有对你态度改变,现在在追也不会有什么结果,追求喜欢的不要怕拒绝,拒绝了再追说不定机会就来了,但不是盲目的追求。期间如果有好的女孩也可以去追啊。加油~

    1***

其他答案

  • 这是委拒,她不喜欢你!但是基于她女性的博爱,又希望你不要太难过,才这样说的。
    别在意,再找个合适的吧!

    1***

  • 男人何处无芳草再找一个不就得了

    1***

  •   不算失败!追求比你大的女孩,就跟追求家里有几个亿的小女孩一?拥睦щy。比较活泼的女孩吸引着比她小的男孩观注,这是正常的现象!有些女孩可以接受,但大部份的女孩都不能接受比自己小的男孩追求,甚至於有些女孩?得很『恶心、想吐』。她告诉你这些事,就表示她不会接受比她小的男孩追求,你可以把重心放在?e人的身上了!你跟她不是一路人。

    江***

  •     其实你不必为此而懊丧----上帝为你关上一扇门的时候,必会为你开启一扇窗的.有道是天无绝人之路----天涯何处无芳草?

    野***

  • 生命之中总会有不开心的事情 化悲痛为动力吧

    1***

  • 爱我的人和我爱的人。这个明白吧。
    任何事都别去强求。何况是爱情呢?
    你现在这个情况,很明显。你喜欢她。,而她根本就不喜欢你。
    或许她说的是对的。你们两个确实不合适。两个人在一起不是说你觉得好就可以了,她都没这个心思,而你却每天为这事着急,上火。都是徒劳的,
    给你2个建议:1.不要放弃,你们两个应该有代勾。你可以用别的方法去追求她。这个你得自己观察,她的生活习惯,爱好。其他一些什么,了解仔细点,具体怎么做,那就得你自己想了。执着点。
    2.放弃吧- -,过多的付出而得不到回报。你会觉得爱情是很可恶的,所以不如果断点。当断则断。找一个爱你的人,你会觉得原来爱情是这么甜蜜的
    最后说一句吧。百年修得同船渡。千年修得共枕眠,这句话你也理解下。很有道理。
    对于这个问题,做与不做只在你一念之差。想长远些,你会处理好的。完毕!- -

    1***

  • 只要曾经拥有...不管是否接受..

    m***

  • 对方表达的既礼貌又把问题说清楚了。应该是你的福气,没有让你浪费时间和精力。
    恋爱是双向平等自愿的互动过程。单向行动只会给自己和别人都带来麻烦,增加烦脑。
    多从自身的修养上寻找原因吧!调整好心态,一定能找到适合你的佳人的!

    e***

  • 强扭的瓜不甜啊

    f***

  • 楼主,我跟你遇到的情况一样啊。都是说做朋友可以,做女朋友不行!你还是放弃吧!不要为了一棵树而放弃了整个森林。
    这不是你的失败,只是缘分还未到!

    逩***

  • 我感觉楼主还是另觅佳人,这种女人娶到手了也不会感到快乐的,你这种做法可能只是不想失败,并不是真正的爱。。。

    1***

  • 委婉的拒绝,很给面子了

    1***

  • 这是对你委婉的拒绝

    1***

  • 时间淡忘一切,慢慢来吧,会找到更好的,,,

    1***

  • 两情相悦.放弃吧...

    狂***

  • 爱上一个人等于爱上了痛苦   说不出的痛苦  不能说出的痛苦  就像是陷入了奇怪的旋涡  明知其危险 却抵抗不了 找不到出路

    %***

  • 那是人家感觉跟你不合适,楼主再找个感觉跟你合适的吧。

    z***