男孩总是对女孩动手动脚

我是一个比较内向的女孩,最近认识了一个男朋友,他挺喜欢我,也挺爱我的,但是经常跟他在一起他就喜欢动手动脚,我不太喜欢这样,比较喜欢牵着他的手,或者靠在他怀里,但他就是喜欢动来动去,我应该怎样去拒绝他呢,而且他已经两次提出叫我不要回去宿舍住,我不肯,我是希望把自己美好的那个夜晚留到新婚之夜

全部答案

  •  你们合不来.

    P***

  • 委婉的拒绝他,例如它搂着你的腰,你就说你的手好热阿等等什么的,具体的方法你可以自己去想,如果他真的喜欢你,他会理解的。不能太迁就他,如果你们的关系真的已经很亲密了,到谈婚论嫁的时机了,我想像这样的亲密接触应该也算是平常的事情了。

    小***

  • 你爱他就不要在乎,总要有那一天的!早也是晚也是!
    如果真的爱你,会尊重你,会把你当成一件易碎的玻璃,轻拿轻放,害怕你受到任何的伤害,所以,男人不是都这样的,虽然我也是男的,但是我觉的他真样不对
    你不肯,就这样,不好 你自己要有主见
    楼上的第兄男人可不都是这样

    孤***

  • 以开玩笑的方式回绝他,如:你再碰我,我就喊非礼了。
    你不能迁就他,否则他会得寸进尺的,总之一切见机行事

    e***

  • 下流!拒绝他,这种人一定很花

    张***

  • 男孩都这样啊,呵呵~~

    学***