女友不是处女以后生的小孩像谁?

我的女朋友不是处女但是我很爱她并想和她结婚但是我以前在网上看到过不是处女的生出来的小孩会向她的第一个男人是吗?
还有她已经为我堕过一次胎我想问问我们结婚后生的小孩向我还是向她的第一个男人

好评回答
    你说的一点科学一句都没有。
    孩子将来张的模样张的怎么样,要看结合的精子和卵子各自所携带的遗传基因了,一次排精2--3亿个精子,你能说出孩子将来是什么样吗?简直是可笑极了。
    根本没关。

    1***

其他答案

  • 象你真是太失败了,希望象孩子的妈妈

    西***

  • 一般的女人被男人精子污染后的子宫可能会因有外来的核糖核酸影响到女人的蛋白质以及基因的合成的。这种新合成的基因和蛋白质或多或少也能改变女人形成卵子的内部成分。究竟多少能影响到你的精子和她以后形成卵子结合后形成的孩子的容貌现在谁也说不清。不过,我觉的你们要孩子的时间最好推迟一些,这样可能把那个先和她在一起的男人的影响降到最低。科学总是在发展的,也许某一天有一种药物能立马处掉那男人的影响。

    落***

  • 最好不要象你!

    c***

  • 1.你说的那篇文章,说女人生的孩子,像她的第一个男人。
    这篇东西很多人都看过。
    一般认为那是没有科学根据的。
    当然,要说它完全是谬论,也是缺乏科学根据的。
    2.你能够接受她不是处女的现实,说明你很爱她,
    既然如此,孩子就算有点像别人,你也是可以接受的啊。
    接受了你的女友,就应该接受她的一切,包括她的过去。
    你如果无法接受,就干脆不要和她继续。
    3.你的女友有过前男友,
    如果是她的前男友抛弃了她,
    那么她就会接受教训,
    不会再次轻易和别人上床,
    可是你说她已经为你堕过胎了,
    看来她并没有把以前的经历当作教训。
    我们是否可以据此猜测,
    你的女友是一个很随便的人?

    无***

  • 我希望你可以相信科学,生物课上大家学过,受精卵是由精子和卵细胞结合的,你的精子加你女友的卵细胞结合成你们的孩子,关她前男友什么事?

    冥***

  • 半天,我一时语塞.你让我想起了一个词语-------无知.

    1***

  • 孩子一定是象亲生父母的,这一点不容置凝。有的领养孩子都越养越象养父母 呢。

  • 你自己的精子当然会象你!
    这么白痴的问题!

    1***

  • 她是跟你生的孩子还是跟前一个人生的了,如果跟你生的肯定是像你的概率会多一点。怎什会像别人的呢?除非那个孩子不是你的。

    冬***

  • 你们说的什么呀!
    如果小孩子是男的是不象爸爸的。
    你们没有听过“男像母、女像父”这句话吗?

    w***

  • 是你的那一定是像你!!
    别人的那一定像别人!!!

    王***

  • 这还用问呀 像你们两个呗

    0***

  •   孩子一定是象亲生父母的,这一点不容置凝。有的领养孩子都越养越象养父母 呢。

    4***

  • 谁的种子就象谁,或者象妈也是很多的。按遗传规律的。

    叶***

  • 谁的精子 就象谁!!!!  前提是对方没整容!!!

    1***

  • 孩子的遗传基因是由其亲生父母亲所决定的,当然是像孩子的亲生父母亲的啦!与母亲的前面的男人(不管有多少个)毫不相干的。那种说法没有任何科学根据,完全是一种恐吓而已。仅供参考

    啄***

  • 谁播的种当然像谁了呗,

    k***

  • 居然还有人提这样愚蠢的问题,请问你多大拉?这可是常识啊!

    晓***

  • 你俩的孩子,当然象你俩.可能是男孩像她,女孩像你吧!

    顾***

  • 长相没有绝对的相似,这么没信心,干脆别结婚。

    1***

  • 如果是你的精子,就是你的呀!处女和生孩子没有多大关系,就是看精子是谁的,谁的精子就象谁

    昙***

  • 那看她怀孕时是和谁做爱,和谁做爱怀的孕,就象谁.

    x***

  • 这主要看精子的提供者是谁  难怪现在那么多男人吵着要做亲子鉴定 问题就出在疑神疑鬼上

    d***

  • 愚昧啊男人!

    y***

  • 你一点科学常识都没有,想全国人民。

    也***

  • 是否是处女和你的下一代是没有一点关联的,处女膜只女性生理的一个小摆设,就像小孩的乳牙一样是生理必有,但下一代的长相会来自你和女友的遗传基因而决定,你们的下一代的长相有三种可能:要么像你或你女友,要么就是你俩双方的优点,或者都不像你们,她(他)自己像自己,但后者可能性比较少。

    新***

  • 说真话、实话是让人不爱听的。
    我是搞遗传的,原则上讲你的孩子是“杂种”,不过具有遗传优势不是很健壮就是较聪明,

    醉***

  • 你们生的肯定像你们了  这个还用问

    梦***

  • ?然相你???扇?

    c***

  • 她的前男友象月光,你象阳光,哪有月光强于阳光的道理。
    好好生活,一切放心。

    l***

  • 是和你生的,当然是像你俩中的一个或你们优点的终合作品啊.

    乐***

  • 她和谁性交而怀孕,由她和他结合而成的孩子就象他两个,以前她有多少个男人和生的孩子都没有任何相象的相貌。

    学***

  • 呵呵,你俩的孩子,男孩像她女孩像你吧!!

    浴***

  • o(∩_∩)o...哈哈 你真的很迷信啊!~!~!大男人家 整天想这些
    放心吧 绝对会像你们两个人的 绝对不会像她第一个男友的~!放心吧

    a***