关于抽蛋

不知大家有没有发现,买了设计图后,抽蛋就会抽到设计图的机体(我买了个闪光高达设计图,之后我去抽“力克.大魔(光束火箭筒装备)”直接秒到闪光)

好评回答

其他答案

  • 当时我有1600GB,想抽力克大魔II,第一次出来个汉木拉比,第二次出来个灾厄敢达。我不信邪,充了10块,换成代币抽,9次有5个C机,1个汉木,3个灾厄(绝对事实).....就是没有力克,房间不够,只有解体了,55555,早知道如此,我还不如去厄运碰碰运气,55555555

    1***

  • 呵呵 都遇到过这种情况撒 我是刚和了精神 就抽到个精神 哈哈 我给删了 恨ing

    麟***

  •     我也试过这个问题~打算合剪精神,买了图~差核心超级高达...结果秒抽精神了-0-
        很多都试过类似的~有点怀疑9you是不是想气死我~~~算了,送了我个A机...这里就不骂了...
         想抽时怎么都不中~买了图就差一二个机体就秒抽了~真是一晕一个扭蛋...

    b***

  • 我也遇到过几次,材料都准备好了,直接抽到机体了

    1***

  • 是吗?也许吧 不过我觉得还是RP占太多成分 (买过炮强图后 花了快10W才抽的BR EZ8~~)那些所谓的抽到技巧都有些华而不实 我是从没成功取经 放平心境吧

    1***

  • 没 我只发现买了图我就中了3A 1AR 无语 我在抽C 抽了10次才给我 无语中

    1***