飞鸟大哥 我真心来求教了T.T

飞鸟大哥 我浏览了很多关于向你咨询抽蛋技巧的帖子
大致上知道了些,我也会完全保守秘密的。绝对做到不回贴,不公开。自己知道藏心理
我一个准蔚的 就两台A 还是狂砸出来的T.T惭愧啊
在此赐教。只想得到个梦寐以求的小胖子就足了
唯一的30分全给你了(似乎是少了点)T.T但这是我的全部了。如果可以的话也可以+我Q  9

好评回答
    很遗憾,飞鸟学长已经离开本版块了.抽蛋方法嘛,各式各样的都有,你要我给你留几个吧,不过你要先跟我说你要不要.

    1***

其他答案

  • 飞鸟不来了。抽蛋主要看运气,没有什么方法可以一下就抽到

    1***

  • 飞鸟已经离开了~抽蛋这些是概率问题,没有什么方法可言,看重的是人品。

    r***