如何与一个内向的人相处?

她每天都不说不笑,不知是开心还是讨厌我,而我也没有做错什么,天天拉着个脸,好苦呀!

好评回答
    你应该多些鼓励他,平时同他讲些心事,性格内向的人表现,缺少自信而且好想有人注意自己;关心自己

    1***

其他答案

  • 我觉得你没有必要急切地想多么了解他,毕竟对于一个将自己的内心尘封了那么久的人来说是不可能轻易向人打开心扉的。既然你们那么多年的朋友,你自己有什么事就多找他说说,让他感觉到你很需要他,他是你心灵的知己,我想慢慢地他会在开导你了解你的过程中向你表达自己的内心的。千万不要急,越自然越好,不能让他感觉你急切的想知道他在想什么,这样他反而会下意识的保护起自己来。

    1***

  • 多点耐心,快乐是会传染的开朗也是,相信在你的帮助下她会慢慢开朗起来的

    1***

  • 默默的陪着她,她会慢慢的接受你

    1***

  • 再等等,再观察观察,每个女孩子都渴望男生用心去贴近她,嘘寒问暖,如果你果真做好了一切,还是不了解她,就走开。不然真的会很苦,就是以后有了结果,到时候生活的平淡会更让你觉得婚姻无趣。

    河***